Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: "Жестокие нравы, сударь..."

Активный участник Аватар для Eugeniya
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию "Жестокие нравы, сударь..."

Я ничуть не склонна говорить, что на Форуме "Классика" происходит нечто такое, что мне не приходится и не приходилось наблюдать в жизни. Остается восхищаться терпением модераторов и сочувствовать непонимающим. Есть факты, которые удивляют, именно как неприкрытая иллюстрация человеком собственного внутреннего состояния. Готовность показать не достоинство, а нечто иное. Это не может не удивлять.
    Слава богу, люди понимают и не часто пользуются сведением каких-то собственных отношений к никам, которые отнесены к "вражескому" лагерю посредством бросания "красных кирпичей" в репутацию. Но вот интересный случай:

Ник Брунгильда добавил/а в репутацию нику Елена Ник "красный кирпич" за высказывание такого рода:
    "Спасибо, Елена, мы обязательно приедем послушать. "
    Пост # 179 в теме: Концерт форумчан в доме-музее К.С.Станиславского 11.10.09
    Ник Брунгильда обосновал/а такое действие отзывом:
    "Исправляю свою оплошность."

Возможно я ошибаюсь, и ник Елена Ник в указанном посте нанесла нику Брунгильда обиду. Я лично, уважаемые господа, не понимаю, как это можно расценить разумно из вышеприведенного. Помогите, пожалуйста, разобраться мне и Елене Ник! Человек расстроен неадекватностью оценки.
    А то я невольно начинаю думать, что имеет место факт элементарной мести, но за что?...
    Будет интересным рассмотреть другие похожие факты, если такие имеются. Возможно, что таким образом можно будет определить самые необъективные случаи оценки репутации форумчан и определить тех, кто чаще всего пользуется "красным" цветом для ...
    Ars longa, vita brevis est

Полковник Аватар для Stanislav

По умолчанию Re: "Жестокие нравы, сударь..."

Какая у Вас насыщенная жизнь.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
    Какая у Вас насыщенная жизнь.
    Позвольте, это-то Вы к чему? Разве это кого-то ущемляет? Хотелось бы по теме...

Старожил Аватар для Е. Ковальски
    Записей в дневнике
    1

Охота на ведьм ?
     Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.

Я так понимаю. Бывает, что кто-то хочет оставить отзыв на ответ в дневнике, но технически это сделать нельзя. Тогда автор отзыва выбирает любое сообщение пользователя и ставит свой отзыв. Получается отзыв не конкретно на это сообщение.
    ЗЫ. Я не помню, чтобы я хоть раз на форуме воспользовался красным кирпичом. Пока не приходилось. А может не помню.

душелюб Аватар для Брунгильда
    Записей в дневнике
    4

Я дала себе слово не обращать внимание на довольно низкого пошиба провокации, но раз уж ник Евгения склонен поговорить о конкретном случае - отвечу.
    Отвечу для форумчан, которые заинтересовались данной ситуацией.

В ночь с 14 на 15 октября в теме "Пианист Андрей Гаврилов" разгорелась дискуссия. Ник ЕленаНик позволил себе в свойственной ему манере нелицеприятно отозваться о высказываниях присутствующих в теме форумчан, за что получил от меня "кирпич" с комментарием "И это Вы, таки, запрещаете ковыряться в носу". К сожалению, при оценке сообщения я совершила оплошность - не переместила "галочку" в "неодобрение". А на утро тема была почищена.
    Skripkas правильно понял ситуацию.

Ad locum у меня возник вопрос и предложение.
    Почему такой грамотный во всех без исключения темах ник сам не написал свой вопрос? От своего имени.
    и
    Предлагаю нику Евгения создать тему, где он мог бы получить ответы форумчан на все интересующие ник Евгения вопросы. Уверена, что эта тема стала бы самой "горячей" на форуме.
    Иди своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотят.

самозаблокирован навсегда Аватар для pochetta
    Записей в дневнике
    113

ну, раз уж пошла такая пьянка, позволю себе напомнить, из-за какого конкретно сообщения ЕленаНик получила неодобрение Брунгильды. Вот оно: "А мне было бы приятнее не читать наглые рассуждения самих музыкантов, пропадает желание слушать их музыку, и уж тем более не хочу вступать не с ними, ни с Вами в полемику, извините. P.S. Только когда тем же музыкантам нужны деньги, они первые бегут к деятелям спорта и бизнеса, в поисках спонсоров нахаляву. И на корпоративные выступления в очереди стоят. А потом выходят на форум и имеют наглость рассуждать, кого бы они хотели здесь видеть.
    Не перестаю этому "восхищаться". И поводов все больше и больше!"

Весь шум был вызван репликой ЕленыНик в дневнике топикстартера, где она задавалась довольно диким вопросом, что вообще пианист Гаврилов делает на этом форуме. Реплика и сейчас висит, на неё можно полюбоваться. Справедливости ради, слова про "наглые рассуждения" представляют собой парафраз моего высказывания о том, что со стороны деятелей спорта и бизнеса (информация из профиля ЕленыНик) довольно нагло рассуждать, кого бы они хотели видеть на музыкальном форуме.

Как по мне, это сообщение про поиски спонсоров "нахаляву" заслуживает не только красного кирпича. Оно содержит оскорбление музыкантов "как класса". Я продолжаю не хотеть видеть на музыкальном форуме этот ник.
    Последний раз редактировалось pochetta; 16.10.2009 в 11:22.

Цитата Сообщение от pochetta Посмотреть сообщение

Весь шум был вызван репликой ЕленыНик в дневнике топикстартера, где она задавалась довольно диким вопросом, что вообще пианист Гаврилов делает на этом форуме. Реплика и сейчас висит, на неё можно полюбоваться.
    Знаменитое "Караул устал" вспомнилось мне по прочтении... И из Зощенко - "Вас здесь не стояло"..... От остальных комментариев воздержусь, но выгонять гостей из дома - право исключительно хозяина этого дома, IMHO.

Цитата Сообщение от pochetta;
    Как по мне, это сообщение про поиски спонсоров "нахаляву" заслуживает не только красного кирпича. Оно содержит оскорбление музыкантов "как класса".
    Полностью солидарна - плюс тыща!

И ещё вопрос в никуда: что ж так серьёзно очень взрослые люди к виртуальным кирпичам разного цвета относятся? Странно как-то....

P.S. Не модераторский пост - от себя лично.
    Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе! (с)

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    Я дала себе слово не обращать внимание на довольно низкого пошиба провокации, но раз уж ник Евгения склонен поговорить о конкретном случае - отвечу.
    Отвечу для форумчан, которые заинтересовались данной ситуацией.

В ночь с 14 на 15 октября в теме "Пианист Андрей Гаврилов" разгорелась дискуссия. Ник ЕленаНик позволил себе в свойственной ему манере нелицеприятно отозваться о высказываниях присутствующих в теме форумчан, за что получил от меня "кирпич" с комментарием "И это Вы, таки, запрещаете ковыряться в носу". К сожалению, при оценке сообщения я совершила оплошность - не переместила "галочку" в "неодобрение". А на утро тема была почищена.
    Skripkas правильно понял ситуацию.

Ad locum у меня возник вопрос и предложение.
    Почему такой грамотный во всех без исключения темах ник сам не написал свой вопрос? От своего имени.
    и
    Предлагаю нику Евгения создать тему, где он мог бы получить ответы форумчан на все интересующие ник Евгения вопросы. Уверена, что эта тема стала бы самой "горячей" на форуме.
    Если Вы дали себе "слово не обращать внимание на довольно низкого пошиба провокации", то как Вы можете мне что-то предлагать? Я вижу в этом, как минимум, противоречие.
    Ваш комментарий "И это Вы, таки, запрещаете ковыряться в носу".
    на мой взгляд носит уничижительный характер, но я уже вижу, что это в "свойственной Вам манере".
    Наверное ник Елена Ник просто не посчитала возможным, может быть работа пока на позволила. Позвольте полюбопытствовать, разве факт от этого перестает быть фактом? А факт случившегося на форуме может быть обсужден всеми равноправными участниками - тут нет запрета, кому открыть обсуждение.

Уважаемый Skripkas! мне тоже показалось оригинальным само желание использовать "красный" цвет. Мне, лично, это никогда в голову не приходило - пользоваться не аргументами при обсудении, а таким способом: вижу тут, как минимум, неспособность убедить словесно, культурным языком, либо молчанием. Хотя несогласие возникает. И я никогда никому не запрещаю высказываться в своем дневнике - у меня доступ всем открыт.

Я вот сейчас посмотрела, оказалось, что ник Брунгильда мне тоже послала такой "способ аргументации". Единственное, что может меня тут смутить - это то что, упаси бог, ник Брунгильда посчитает, что этот факт меня как-то тронуло и подвиг на открытие данной темы.
    Четко и ясно заявляю, что на досуге этот ник может использовать отрицательную репутацию для меня сколько угодно. Я же оставляю для себя право оценивать реакцию этого ника. Тем более, что я дорожу мнением умных и культурных людей.
    Меня именно удивил сам факт использования "красного". Обычно использую репутацию для одобрения хорошего высказывания, чтобы высказать написавшему дополнительную дозу одобрения. Мне это кажется совершенно оправданным. "Красный" цвет использовать не считаю для себя возможным - ниже достоинства.

Про "горячую"тему. Вы не находите, что Вы слишком большое значение придаете моей персоне? Я - просто рядовой участник форума, не родственник, не владелец, не спонсор.... А забавно было бы, если бы вдруг выяснилось...))) Я люблю персонажи из "Человеческой комедии"!

Активный участник Аватар для SolidWork
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от yesterday Посмотреть сообщение
    Не модераторский пост - от себя лично.
    Хочу задать Вам вопрос как простому, но посвященному в тайную кухню форума, участнику. Почему была удалена тема Пианист Андрей Гаврилов? Мне кажется этого нельзя было делать ни в коем случае. Скажу больше. Необходимо было запретить участникам редактировать свои сообщения. Слово не воробей, за базар надо отвечать. Представьте себе ситуацию. После смерти Гаврилова кто-нибудь заявит, что он в приличном обществе мог себе позволить непозволительное. Скажут - клевета! А при наличии архива форума будут правдивые штрихи к портрету Музыканта. Получилось, что все-таки турнули Гаврилова с форума.
    Проясните, пожалуйста, почему приняли такое решение?
    Заранее благодарен.

• Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя