Здравствуйте, уважаемые господа!
Очень хотелось бы обсудить некоторые вопросы, связанные с выбором и заменой молотков рояля, т.к. самому рано или поздно придется с этим столкнуться (у меня кабинетный рояль Schiedmayer 1910-х годов). Молотки Renner, Abel,...- хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу выбора тех или других.
Здравствуйте, уважаемые господа!
Очень хотелось бы обсудить некоторые вопросы, связанные с выбором и заменой молотков рояля, т.к. самому рано или поздно придется с этим столкнуться (у меня кабинетный рояль Schiedmayer 1910-х годов). Молотки Renner, Abel,...- хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу выбора тех или других.
Для варианта "рано" вам присоветуют чуть позже. Для варианта "поздно" замечательно подойдут молотки фирм Бахо и Книпекс.
Для варианта "рано" вам присоветуют чуть позже. Для варианта "поздно" замечательно подойдут молотки фирм Бахо и Книпекс.
Это такой юмор?Как говорят у меня в деревне - не глумите голову.
Про молотки я тут в фортеп настройщике достаточно писал, не знаю, по поиску найти ли.Если хотите конкретно, надо слышать рояль и разговаривать с пианистом о пристрастиях и наклонностях по игре.
И -о меркантильный ужас - мой любимый Абель в Москве ровно в два раза дороше, чем на родине его.
Это такой юмор?Как говорят у меня в деревне - не глумите голову.
Да пОлно вам! У вас смайлики не отображаются? Если бы всерьёз, то я бы предложил аккумуляторную маятниковую саблю.
Не знаю, не знаю, как говорят у вас в деревне(?!), но писать её название всё-таки принято, согласитесь, с большой буквы.
Покупка квартиры в новостройке всегда связана с важным выбором — от качества жилья до надежности застройщика. Например, если вы ищете комфортное и современное жилье в Краснодара, обратите внимание на...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки