Чем больше живешь, тем больше хочется пить
Чем больше пьешь, тем меньше хочется жить..
Эти строки Дольского не к действительности, просто вспомнились. Нахлынывает осенне-зимнее отчаяние, а меж тем надо работать... К примеру завтра играть. И как - с отчаянием, через него, делая вид, что ничего особенного ---
Если делать вид - то это вранье слушателям.
Если с отчаянием - то может ничего не получится - ни в плане мастерства, ни в плане творческого замысла...
Действительно, можно не пить... Человек без воды живет всего несколько дней...
Если серьезно, то нужно поставить перед собой как можно более бредовую цель и ПОВЕРИТЬ в то, что ее нужно достигнуть. Я убедился в этом на собственном опыте.
Что делать?
Спать часов семь-восемь. Ложиться не позже 23.00, просыпаться не позже 8.00. Правильно питаться. Не пренебрегать физическими нагрузками, гулять на свежем воздухе. Искать источники положительных эмоций. Это просто депрессия, к новому году пройдет, как только организм адаптируется к зиме. Не любит организм, когда мало света и холодно.
Что делать?
Спать часов семь-восемь. Ложиться не позже 23.00, просыпаться не позже 8.00. Правильно питаться. Не пренебрегать физическими нагрузками, гулять на свежем воздухе. Искать источники положительных эмоций. Это просто депрессия, к новому году пройдет, как только организм адаптируется к зиме. Не любит организм, когда мало света и холодно.
da - eto kak zhit. A mozhno esho sprosit, kak igrat, kak nastraivatsja?
Слушайте, До ля, Вы хоть в курсе вообще дел? Коробейникову завтра на конкурсе играть, а Вы тут шуточки всякие.
Андрей, бери себя в лапки и - играй, как можешь сыграть только ты! Ты уже многого смог добиться за свои немного лет. Очень многого. Тебе есть на что опереться. Я тебе по хорошему завидую. У тебя чудесная голова и душа поэта. И, конечно, у тебя уже накопился настоящий запас мастерства, чтобы в техническом плане программа удалась.
В Бонне, наверное, ветренно и сыро. Ничего страшного. (продолжу позже)
da - eto kak zhit. A mozhno esho sprosit, kak igrat, kak nastraivatsja?
Это не знаю.
У меня в начале зимы наоборот творческий подъем начинается после осеннего спада. Появляется откуда-то сила -- и саму себя из болота вытягиваешь. Работать зато не хочется. Но у меня-то работа и творчество разнесены. Поэтому слегка смещаю приоритеты. Когда не хочется творить, зарабатываю деньги, когда плохо зарабатываются деньги -- творю.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки