Продается старая итальянская скрипка!!! Не дорого. Целая. В идеальном состоянии без трещин. Красивый тембристый звук. Инструмент осмотрен Московскими мастерами.Все подробности о инструменте по телефону в Москве 8 903 004 36 07 или в личку.
Последний раз редактировалось mklab; 01.11.2009 в 17:56.
Продается старая итальянская скрипка!!! Не дорого. Целая. В идеальном состоянии без трещин. Красивый тембристый звук. Хвонить по телефону в Москве 8 903 004 36 07 или в личку.
У нас на форуме уже привыкли, что продавец выкладывает хотя бы фотографии инструмента. Но еще лучше, если будет и звук. А так... никто и не откликнется.
У нас на форуме уже привыкли, что продавец выкладывает хотя бы фотографии инструмента. Но еще лучше, если будет и звук. А так... никто и не откликнется.
Тут работает профессионал.
И правильно делает, что не даёт никакой информации. Кому нужно, чтобы его инструмент "оценивал" школьник из подмосковья, в своей жизни и видевший китайскую фабричку из горонковских и чешскую фабричку "Струнал" или полупрофессиональный псевдомастер с конца света...
И правильно делает, что не даёт никакой информации. Кому нужно, чтобы его инструмент "оценивал" школьник из подмосковья, в своей жизни и видевший китайскую фабричку из горонковских и чешскую фабричку "Струнал" или полупрофессиональный псевдомастер с конца света...
Ну, если только по двум постам под разными никами, но с одним телефоном, Вы определили, что работает профессионал, значит Вы его знаете.
А продавец и не должен ждать оценки своего инструмента, если только он специально об этом не просит. Он просто должен показать товар лицом, чтобы заинтересовать потенциального покупателя. Вы много видели в интернете сообщений о продаже скрипки без фоток?
А здесь заявлено, что скрипка старая, да еще итальянская. А вдруг она хоть и старая, но не итальянская? А может быть даже и новая, но сделанная под старину. Ну кто рискнет купить, не посоветовавшись с кем-то из авторитетных людей?
Вот Вы себя, например, считаете авторитетом в этом вопросе? Если да, то и высказываться будете соответственно. А люди поймут, кому верить, а кому нет. Здесь это видно не плохо.
Думаю,что никто здесь отчитываться не должен,например,потому,что не вам устанавливать правила,кому,куда,чего выкладывать,или нет,а то я смотрю,тут куча народа пристроилось и просто кормится здесь,устраивают свои делишки..Надо с Борей будет поделиться
Думаю,что никто здесь отчитываться не должен,например,потому,что не вам устанавливать правила,кому,куда,чего выкладывать,или нет,а то я смотрю,тут куча народа пристроилось и просто кормится здесь,устраивают свои делишки..Надо с Борей будет поделиться
Здрасьте, и про меня поделитесь, потому что я тоже из той кучи, которая пристроилОсь и кормиццо...
Кому нужно, чтобы его инструмент "оценивал" школьник из подмосковья, в своей жизни и видевший китайскую фабричку из горонковских и чешскую фабричку "Струнал" или полупрофессиональный псевдомастер с конца света...
Согласен!
Однако на форуме есть и хорошие мастера..один из них тоже с конца света(где-то из Австралии).
Так что не всё так плохо!
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки