Продается старая итальянская скрипка!!! Не дорого. Целая. В идеальном состоянии без трещин. Красивый тембристый звук. Инструмент осмотрен Московскими мастерами.Все подробности о инструменте по телефону в Москве 8 903 004 36 07 или в личку.
Последний раз редактировалось mklab; 01.11.2009 в 17:56.
Продается старая итальянская скрипка!!! Не дорого. Целая. В идеальном состоянии без трещин. Красивый тембристый звук. Хвонить по телефону в Москве 8 903 004 36 07 или в личку.
У нас на форуме уже привыкли, что продавец выкладывает хотя бы фотографии инструмента. Но еще лучше, если будет и звук. А так... никто и не откликнется.
У нас на форуме уже привыкли, что продавец выкладывает хотя бы фотографии инструмента. Но еще лучше, если будет и звук. А так... никто и не откликнется.
Тут работает профессионал.
И правильно делает, что не даёт никакой информации. Кому нужно, чтобы его инструмент "оценивал" школьник из подмосковья, в своей жизни и видевший китайскую фабричку из горонковских и чешскую фабричку "Струнал" или полупрофессиональный псевдомастер с конца света...
И правильно делает, что не даёт никакой информации. Кому нужно, чтобы его инструмент "оценивал" школьник из подмосковья, в своей жизни и видевший китайскую фабричку из горонковских и чешскую фабричку "Струнал" или полупрофессиональный псевдомастер с конца света...
Ну, если только по двум постам под разными никами, но с одним телефоном, Вы определили, что работает профессионал, значит Вы его знаете.
А продавец и не должен ждать оценки своего инструмента, если только он специально об этом не просит. Он просто должен показать товар лицом, чтобы заинтересовать потенциального покупателя. Вы много видели в интернете сообщений о продаже скрипки без фоток?
А здесь заявлено, что скрипка старая, да еще итальянская. А вдруг она хоть и старая, но не итальянская? А может быть даже и новая, но сделанная под старину. Ну кто рискнет купить, не посоветовавшись с кем-то из авторитетных людей?
Вот Вы себя, например, считаете авторитетом в этом вопросе? Если да, то и высказываться будете соответственно. А люди поймут, кому верить, а кому нет. Здесь это видно не плохо.
Думаю,что никто здесь отчитываться не должен,например,потому,что не вам устанавливать правила,кому,куда,чего выкладывать,или нет,а то я смотрю,тут куча народа пристроилось и просто кормится здесь,устраивают свои делишки..Надо с Борей будет поделиться
Думаю,что никто здесь отчитываться не должен,например,потому,что не вам устанавливать правила,кому,куда,чего выкладывать,или нет,а то я смотрю,тут куча народа пристроилось и просто кормится здесь,устраивают свои делишки..Надо с Борей будет поделиться
Здрасьте, и про меня поделитесь, потому что я тоже из той кучи, которая пристроилОсь и кормиццо...
Кому нужно, чтобы его инструмент "оценивал" школьник из подмосковья, в своей жизни и видевший китайскую фабричку из горонковских и чешскую фабричку "Струнал" или полупрофессиональный псевдомастер с конца света...
Согласен!
Однако на форуме есть и хорошие мастера..один из них тоже с конца света(где-то из Австралии).
Так что не всё так плохо!
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки