Yamaha P-140, Kurzweil SP2XS, Korg SP-250 или GEM PRO 800?
Здравствуйте, многоуважаемые! Ищем электропиано для сына (3 кл ф-но муз.школы).
Помогите, пожалуйста, сделать окончательный выбор из вышеозначенных инструментов. Была бы очень признательна за сведения, как положительные, так и отрицательные, о любом из них! К сожалению, пощупать нет никакой возможности, ближайший к нам областной центр за полтыщи км...( Всем большое спасибо за учАстие!
Простите, что пришлось завести новую тему, просто моё сообщение в соседней не было замечено
Сообщение от Ланна
Здравствуйте, уважаемые! Очень прошу Вашей помощи в выборе ЦП – сын учится в 3 кл ДМШ по классу ф-но. Живём в глубинке, поэтому пощупать самим нет никакой возможности, приходится полагаться только на демки и отзывы… Копили полгода, сначала думала, что уложимся в 25 тыс, потом крайняя цифра стала 30. Теперь же, прочитав форумы, поняла так, что вроде ниже 35 т ничего приличного и не возьмёшь? Стоит ли вкладывать 35 за Курцвейл или Корг, или и Ямахи Р-85 будет за глаза? В первую очередь требуется – ощущения от клавиш, близкое к аутентичным. Сыну 10 лет, не зная цен, по демкам очень нравятся Kurzweil Mark Pro ONEi S и Korg SP 250 Может ли кто сравнить Курцвейл sp2 х и Корг 200 или 250, вдруг кто пробовал их вживую? В принципе можно пойти и на эту сумму, но лишь в том случае, если она действительно оправдана. Не могу понять, в чём отличия Kurzweil sp2 xs от просто sp2 х? Очень буду благодарна всем за помощь! Круг сузился до моделей:
Yamaha P-85 23 т
Korg SP 200 26 т
Kurzweil Mark Pro ONEi S 28 т
Kurzweil Mark Pro TWOi S 30 т
Kurzweil sp 2 x 32 т (есть б/у 30 тыс)
Kurzweil sp 2 xs 36 т
Korg SP 250 37 т
Есть ещё вот вторым эшелоном: YAMAHA P-70 21 т клавиши GH, M-Audio ProKeys 88 22 тыс , Fatar Studiologic SL 990 XP 23,5 т не автономен, Roland EP-760 26,5 т полувзвес, Kurzweil SP-88X 28 т, YAMAHA YDP-S30 31,5 т в корпусе, GEM PRP 800 (800 евро) YDP-140 32,5 т в корпусе, Yamaha S-08 33,5 т, Kawai CL20 33,5 в корпусе, YAMAHA P-140S 37 т дорого, YAMAHA DGX-630 37 т дорого
CASIO Privia 330, 410, 720 и Casio CDP-200.
Casio, Medeli и Orla насколько я поняла, рассматривать не стоит?
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки