-
18.11.2009, 23:14 #1
Как скачивать с medici.tv?
Дорогие форумчане!
Может кто-нибудь знает,есть ли возможность скачивать концерты с medici.tv?
За деньги там можно скачать некоторые фильмы из их каталога,но меня интересуют записи,выложенные ими в категории Available on VOD. Эти концерты можно смотреть в течение 60 дней,обидно,что такие замечательные записи потом пропадают....(((Удачи!
Re: Как скачивать с medici.tv?
Например с помощью Orbit downloader и его функции "Grabber++".
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Спасибо,я установила этот Orbit,но скачивать через него у меня не получается.Простите мою неосведомлённость во всех этих программах... Вы можете рассказать подробнее,как это делать?...
Удачи!
Запускаем Орбит, открываем Internet explorer (м.б. работает и с другими бродилками, но я такими, с которыми эта функция срабатывает, не пользуюсь). В окошке Орбита жмём меню "Опции" и тыкаем в "Граббер++". Теперь открывается новое окошко, мы его не закрываем, а открываем в Internet explorer'e нужный концерт с Медичей, после чего смотрим на то окошко. В нём должен был появиться список файлов, которые можно скачать с этой страницы. Ищем там файл с длинным названием, вероятно содержащим фамилию исполнителя, и скорее всего без указанного размера, помечаем его галкой и жмём "Загрузить". Появляется новое окошко, где указываем, где сохранить этот файл, под каким названием и когда начать закачку, после указания чего остаётся только запусть эту закачку.![]()
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Либо можно качать все такое в этом роде (и с Ютуба, и откуда угодно) с помощью плагина dwhelper, встраиваемого в Мозиллу. Он автоматически показывает ссылки на все медиафайлы, запускаемые для просмотра или прослушивания, и предлагает сохранить их в свою специальную папочку на диске C. Очень удобно![]()
Свободу пианистам!
нет, это чисто Мозильская штуковина....
Свободу пианистам!
Для скачивания из Ютуба (и не только) рекомендую плагин
Даже для Оперы есть.
Последний раз редактировалось Asinum; 16.08.2012 в 13:20.