Ребята совета прошу,у меня электропианино касио С 200 по моему,клавиша с молоточковым механизмом(если правильно назвал) все дела. Однако дорос до приобретения настоящего пианино из дерева. В связи с этим есть несколько вопросов:
1 Марки "Советских" пианино(Эстония,Вятка,КАМА и тд.) неплохого качества
2.Можно ли понять, что инструмент не просто расстроен, а он сломан(не настраеваемый)
3. Бывают ли и если есть то как называется инструмет с педалью глушения звука(с фиксатором)
4. Бюджет 20000 руб.
5. Живу в Ижевске(Удмуртия) инструмент хотел бы купить у ся в городе
6.Цель покупки : сочинительство и музицирования для себя .
Всем спасибо,жду ответа
Возьмите с собой при осмотре инструмента настройщика. Он Вам скажет о всех проблемах. Без него сами Вы едва ли сможете адекватно оценить как и сам инструмент, так и его состояние.
На счёт модели интересно мне,какие из инструментов советского периода более или менее вменяемы? Пианино этого периода наиболее часто фигурируют в объявлениях о продаже.Спасибо
Под советским периодом я понимаю чехословацкие гдровские инструменты, в своё время купил гитару музима ГДР овская прекрасный инструмент, вот по этому же принципу хотел купить пианино.Нужны названия инструментов.
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Социальные закладки