-
25.12.2009, 13:08 #1Новичок
Мне понравилась Ольга Павенская!
Ольга Павенская поет классику в современной обработке. Я не очень это люблю, но в ее исполнении все было очень гармонично, талантливо. Я знаю, что она выпустила или собирается выпустить диск. Кто-нибудь видел его в продаже? Я видела ее клип в интернете. Клип сам не очень, имею ввиду работу оператора и режиссера, а вот поет она здорово. Хочу узнать кто и что думает о ее творчестве. Кстати, она сама и обработки делает и еще пишет песни. Хочу послушать ее авторские песни,но не знаю где найти. Певица она замечательная.
ну вот и славненько!
"When I really love someone, I can only show it by making aggressive and bad-taste remarks." Ž
Похожие темы
-
Помогите,пожалуйста, найти ноты. Очень понравилась пьеса Гиллока Gillock Holiday in Paris!
от Натанелла в разделе Фортепианная музыкаОтветов: 0Последнее сообщение: 09.05.2012, 18:25 -
Очень понравилась мелодия из флеш видео
от torktik в разделе Помогите опознать мелодиюОтветов: 0Последнее сообщение: 19.12.2010, 15:15 -
Ольга Павенская, репертуар, творчество.
от ardis в разделе События: анонсы и обсужденияОтветов: 0Последнее сообщение: 11.08.2009, 21:45 -
Цитата из Кривицкой . Понравилась
от Vivace в разделе Скрипичная и альтовая музыкаОтветов: 4Последнее сообщение: 28.12.2006, 17:38 -
Ужасно понравилась... мелодия.
от Arthur_Veber в разделе Помогите опознать мелодиюОтветов: 1Последнее сообщение: 03.12.2005, 02:35

Социальные закладки