16.30Золтан Алмаши 16.45 Александр Соколов 16.55 Евгения Касаткина 17.05 Владимир Громадин 17.15 Алексей Кузнецов 17.25 Владимир Черных 17.35 Тимур Исмагилов
Итак, уже завтра.
Желаю всем участникам концерта собранности и, одновременно, полной творческой свободы!
Слушателей хочу предупредить, что начнём мы практически вовремя, а поэтому - просьба не опаздывать.
До встречи!
Сижу дома и пью горячий чай с имбирем, гвоздикой и коньяком, замотавшись в плед. А хотелось быть на композиторском концерте, я его так ждала
ООчень прошу видеозапись, если таковая будет!
"Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить"
Я оттуда только что. Концерт был очень ценным. Подавляющее большинство композиторов этой программы редко можно усышать в Москве "просто взял и пошел". Это касается в первую очередь "иностранцев" - Иоффе, Харисова, Алмаши. Да и Громадина того же. Эзотерика, постмодерн, академизм, дадаизм, урбанизм, неоэтника, алгоритмика: всего через край, слушай, думай, выбирай! Культурные потребности с умом удовлетворяй)Спасибо организаторам, Тимуру, Борису и другим, а также конферансье Златте.
Спасибо огромное всем организаторам, чудесный зал, красивый и теплый Концерт был - все, что слышала - шикарный! Любовь к современной музыке растет на глазах!
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки