-
14.01.2010, 13:59 #1Новичок
ищу реферат(курсовая) по хороведению (методика?)... ХЕЛП!!!
Товарищи, у кого есть реферат по хороведению? или курсовая по хороведению??? Можно что-то про методику работы с хором (детским хором) ЧТО НИБУДЬ!!!!!!!! Кому не жалко -поделитесь!

почта 722703@mail.ru
Я думаю прсто временииногда не хватает. =)))
Так что я бы тоже не отказался от подобной информации.
Ну насчет меня, я пока не дирижер, но возможно пригодится, и хочется подобный материал в основном для самообразования.
Так что, надеюсь, есть у кого-то или может кто-то подскажет сайт типа рефератов, но специально посвященный музыкальным предметам.
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Сергей; 18.01.2010 в 00:02. Причина: не мог читать без слёз... :-/
Согласен с mitka, действительно лучше писать самому. Хороведение, методика - это одни из ключевых предметов для хоровика. В интернете сейчас выложены кое-какие пособия, учебники (посмотрите статью Хор в Википедии, раздел Библиография, там есть ссылки). И потом, реферат в чём-то легче писать, чем, например, аннотацию, в которой текст приходится сочинять. В реферате же значительную часть занимают цитаты из источников.
Да, я всё, что подписано одним моим именем, пишу сам. Выдавать чужие тексты за свои, особенно по своей основной профессии, для меня неприемлемо: в нашем деле, если такое откроется, хана. Можно идти землю копать на всю оставшуюся жизнь.
Я никого учить жить не собираюсь, но согласен с Rouslan'ом: хороведение для дирижера-хоровика штука нужная, это не блаженной памяти маркизм-ленинизм какой-нибудь. Тут углы срезать себе дороже выйдет.
А что, собственно, такого в том, чтобы всё писать самому? И что же, все, кто пишут сами - зануды?
Есть такая "Сказка о рыбаке и рыбке", там по-моему хорошо рассказано о том, что может произойти когда всё даётся даром.
Кстати, реферат по хороведению при желании можно и за вечер-ночь написать, лишь бы было оно, желание.
, посмотрите - предлагают на заказ написать
хотя если у Вас есть хоть немного времени - лучше попробуйте написать сами, в жизни умение писать потом сильно пригодится
особенно пригодится, если вдруг потом надумаете за границу ехать - там умение хорошо писать тексты очень уважается и приветствуется
Последний раз редактировалось never_give_up; 04.02.2010 в 22:44.