Посоветуйте что можно послушать из классики на Досуге? вы что слушайте?
не так важно, что именно вы слушайте (на то она и классика), важнее - как вы слушать. От этого зависит что вы услышать.
На досуге (без большой буквы) предпочитаю слушать ту классику, что уже прошла мой предварительный отбор.
Недавно купила диск из Серии Классика для всех "музыка композиторов 19-20 СD3. Мне особенно понравились Дебюсси и Равель. Я впервые слушала Лунный свет Дебюсси. Музыка великолепно отражает природу. Но на диске есть Бизе,(Кармен-сюита, Симфония 1), Габриэль Форе, Сен-Санс.
Лучше всего начать с Вивальди и Чайковского "Времена года", можно найти аналогии с разными месяцами и по настроению очень разнообразно. Музыку можно не только слушать, но и разгадывать.
Лучше всего начать с Вивальди и Чайковского "Времена года", можно найти аналогии с разными месяцами и по настроению очень разнообразно. Музыку можно не только слушать, но и разгадывать.
Как это - разгадывать? В голову приходит только импровизация на музыку...Так что вы имели в виду?
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки