-
18.02.2010, 12:50 #1
Встречайте новый каталог!
Появился на свет наш новый каталог — Февраль-май 2010.
Скачивайте его, пожалуйста,
UPD. Вот прямой PDF
Среди наиболее ярких книжных новинок — переведенная с норвежского языка книга Марины Плясовой, «Беседы о Бахе» Андрея Хитрука и Ирины Темченко, «Мысли о Бетховене», которыми делятся выдающиеся пианисты прошлого, «О ладе в музыке и «разладе» в теории музыки» Валентина Середы.
Скоро все эти книги можно будет заказать и через сайт.
Пополнился ассортимент музыкальных футболок и сумок!
А еще мы переиздали «Кто убил классическую музыку?» Нормана Лебрехта и книгу Бруно Монсенжона «Рихтер. Дневники. Диалоги».
Напоминаем, что через наш сайт и каталог можно заказывать прекрасные книги питерского издательства «Композитор»:
, Бетти Шварц, Сеймура Бернстайна и многие другие.
Интересных вам открытий!
Последний раз редактировалось Нина; 20.02.2010 в 16:16.
- Записей в дневнике
- 20
А когда можно будет покупать на сайте издательства электронные версии изданий? Книги в моей малой норе ставить некуда!
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Уважаемая Нина!
Проясните, будьте добры, один момент. Я ищу книгу: Наборщикова С. В. Баланчин и Стравинский: пути содружества. - М.: Классика-XXI, 2009. Писала в издательство, и мне ответили, что такой книги в наличии нет. Вопрос в том, выходила она или нет?
Если это в Ваших силах, помогите мне, пожалуйста, разобраться (новинки я, как правило, отслеживаю; неужели пропустила?)
- Записей в дневнике
- 20
Откуда у Вас информация об этой книге? Похоже, она не упоминается нигде, окромя автореферата диссертации самой г-жи Наборщиковой.![]()
- Записей в дневнике
- 20
Не всегда. Но бывает. Когда книга вышла из печати.Следующим годом книги иногда помечают, да. Но в данном случае что-то мне подсказывает, что автор автореферата... как бы это сказать... немножко поторопилась. Во всяком случае, не могла бы книга, изданная "Классикой", не обнаруживаться ВООБЩЕ нигде.
Vic, спасибо!
Меня смутило то, что 2010-й - ведь уже в зените (даже не начало)...
Но зато появился шанс её приобрести![]()
Re: Встречайте новый каталог!
Уважаемая Lucia!
Книга Наборщиковой, которую Вы ищете, только что поступила в продажу в магазин "Театральные книги" при издательстве "Артист. Режиссер. Театр" (Москва, Страстной бульвар, 10/34. Вход с ул. Б. Дмитровка через Библиотеку СТД). Стоимость книги - 380 руб. Справки по телефону: 8(495)629 94 84.
Re: Встречайте новый каталог!
Каталог с февраля по май. А где на следующие месяцы? Август на дворе...
Противление злу - искусством
http://proza.ru/2004/09/11-12