Посмотрите полонезы В.Ф.Баха на ЮТюбе, они там с нотами.
У Баха много "неправильных" полонезов. Например, написанных на 4/4 В смысле, в те времена это было нормально. Но жанр в отличие от многих других жив. Вот рок-н-ролл мертв, и менуэт. А полонез жив. Ну и конечно, на 3/4
"-Это сказал сам пан Шимановский, слышите?" (с) Болеслав Прус, "Кукла".
Ситуация в аллемандах также удручает. Подозреваю, что причина таится строительстве газопровода "Северный Поток". Я, кстати, накомпозировал какой-то куцый аллемандо-видный фрагмент без начала и конца. Посмотрим, может чего и зародится. Пока применение не найдено.
Пора объявлять победителя. Два года (заявленный срок) прошло.
С чувством ужаса и восторга объявляю, что победил на этот раз известный америкеанский композитор Юрий Шимановский из Севастополя. Аплодисменты!
Полонез победителя можно заслушать тут:
not so fast....
у Вас получилась помесь сарабанды с мазуркой, ввиду отсутствия полонезовой фразировки (с "лишними" тактами в конце фраз).
Тем не менее, вещь завоевала первое место и денежный приз. Это свидетельствует о колоссальной культурно-эстетической силе произведения и таланте автора.
Все присутствующие со мной согласятся.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки