-
01.03.2010, 18:37 #1
Продажа прав на исполнение онлайн?
Как вы думаете на сколько реальна идея продажи прав на исполнение произведений через интернет? Недавно я натолкнулся вот на это предложение . Раньше я не встречал в сети подобные сервисы. Может кто-нибудь из вас уже пробовал? Пожалуйста, поделитесь своим мнением по этому поводу. Заранее спасибо!
Я на этом сайте так ничего и не продал. Смотрел статистику. По моему, там еще ничего не купили с момента основания.
ой и зря Вы подсказываете РАО, что кроме (с), о котором они уже прочитали и начали заботиться, существует ещё и (р). чую, быть беде![]()
"Гравитация – проклятье нашей семьи"
Похожие темы
-
Продажа виолончели
от gardiner в разделе Покупка и продажа инструментов и аксессуаровОтветов: 0Последнее сообщение: 12.01.2013, 22:33 -
Москва ПРОДАЖА Скрипки 4/4
от may may may в разделе Покупка и продажа инструментов и аксессуаровОтветов: 0Последнее сообщение: 15.10.2012, 18:09 -
Поверхностное исполнение как самопоказ vs осознанное исполнение, как Музыкальное искусство
от Gtn в разделе Фортепианная музыкаОтветов: 149Последнее сообщение: 21.08.2012, 21:16 -
Исполнение и прослушивание - или... прав ли Гаврилов?
от vladimirzuev в разделе БеседкаОтветов: 25Последнее сообщение: 31.03.2008, 02:14 -
защита авторских прав
от vobler в разделе БеседкаОтветов: 3Последнее сообщение: 21.03.2007, 23:50

Социальные закладки