Вот и на сайте ГМИИ имени А.С. Пушкина (подразделением которого является квартира С.Т. Рихтера) анонс появился: (открывается по ссылке внизу страницы).
Спешите записаться!
Последний раз редактировалось avg; 30.03.2010 в 23:48.
Трудно найти слова, чтобы описать то необыкновенное чувство, с которым мы, слушатели, сегодня уходили с концерта. Да и немногое можно словами выразить -- это надо было слышать. Но я постараюсь в меру своих сил о концерте рассказать и записи выложу. Записано всё.
Непроизвольно получился венок этюдов (если бы ещё не аплодисменты после Прокофьева), подобно тому, что Злата Чочиева показывала недавно. Но 29я, конечно - полотно, одно Adagio чего стоит. И Тангейзер на десерт...
Слова, слова...
(голос профессора Дроздова, "В мире животных") ...ведёт преимущественно ночной образ жизни...
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки