Тема: Есть заветная мечта...
-
19.01.2006, 21:52 #1
Есть заветная мечта...
Я мечтаю петь в хоре Теодора Курентзиса "New Siberian Singers" в Новосибирске...да вот беда...нет у меня музыкального образования...голос есть (довольно редкий для женщин контр-альт)...если поставить,сказали,то можно хоть в Москву
...слух тоже есть - гармонический...Это хорошо...но я так стесняюсь пойти в музыкальную школу...мне уже 19 лет и музыкальная дорога в будущее вот-вот закроется,если ничего не предпринять...понятно,что в хор такого класса просто не возьмут...хех...с одним желанием и неразвитыми способностями:( там все владеют исскуством пения без вибрато...куда мне сейчас...но я не знаю с чего начать - куда?как?с кем?Новосибирский Оперный - это вовсе не шутка...
я полна решимости и желания,но нужны связи и деньги...что ж...помогите советом,кто может,я буду очень признательна)...можно писать на почту
Re: Есть заветная мечта...
Не УЖЕ 19 лет, а ВСЕГО 19 лет. Очень хороший возраст для постановки голосаСообщение от Kallisto
А теорию и сольфеджио можно наверстать с частным педагогом и намного быстрее, чем в музыкалке.
Главное - что Вы знаете к чему стремиться. Это уже очень много, остальное приложится, в том числе и деньги на обучение. Если твердо решено, что это необходимо, то деньги появятся - это проверено на собственном опыте.
Успехов!
Re: Есть заветная мечта...
По-моему, в предыдущем посте все очень верно написано. У меня похожая ситуация, я мечтала учиться петь... и сейчас я учусь Данные есть, меня хвалят. А лет мне столько, что я уже успела получить высшее образование(не музыкальное, разумеется
) Я живу в Киеве, здесь есть музыкальная вечерняя школа для взрослых, в ней то я и учусь. Может у вас, в Новосибирске тоже есть что-то подобное? Попробуйте поискать: поузнавать, поспрашивать в интернете полазить...... Действуйте!! в общем ... вы точно найдете то, что вам подойдет.
Мечты должны сбываться!!!!![]()