19 марта, концерт в "Доме Пашкова". "ТРИ ГЕНИЯ" :БАХ,ГЕНДЕЛЬ, СКАРЛАТТИ
ПЯТНИЦА 19 МАРТА В 19:00 ” ТРИ ГЕНИЯ” И.-С. БАХ, Г.-Ф. ГЕНДЕЛЬ, Дом. СКАРЛАТТИ
В 2010 году музыкальный мир, любители старинной музыки отмечают 325 лет со дня рождения И.-С. БАХА, Г.-Ф. ГЕНДЕЛЯ, Дом. СКАРЛАТТИ. Московский ансамбль старинной музыки “DA CAMERA E DA CHIESA”под руководством с Виктора Фелицианта продолжает знакомить слушателей с творчеством Великих композиторов. Уже прошли монографические концерты, посвящённые Генделю, Дом. Скарлатти. 19 МАРТА в Доме Пашкова в Камерном зале Нотного отдела РГБ коллектив объединяет 3-х композиторов в одной программе. В программе концерта: Г.-Ф. ГЕНДЕЛЬ - арии и дуэты из оперы “Дейдамиа”. И.-С. БАХ -сонаты для скрипки, клавесина и виолончели. Дом. Скарлатти - канцонетты для голоса, струнных и клавесина.
исполнители: Валерия Головко - сопрано Надежда Панфёрова - меццо-сопрано Виктор Фелициант - скрипка Нина Виардо- виолончель Виктор Фелициант - скрипка Игорь Никитин- клавесин
справки по тел 8 4992466181, 89151644903
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки