-
27.03.2010, 11:50 #1
Помощь зала! Текстильная сувенирка.
А давайте придумывать к лету новые картинки на футболки и сумки?
Желательно одно-двухцветные графические изображения, можно веселые тексты, но если будет полноцвет - тоже что-нибудь придумаем с реализацией идеи.
Я подумала, что вместе веселее, неспа.
А знаете, какое у меня пожелание? Чтобы среди сумок некоторые были с длинными ручками. В позапрошлом году, очутившись в Вене, я купил очень красивую матерчатую сумку (ну вроде тех, которые Марина-cons сейчас продает в книжном киоске), на которой (в цвете) были нарисованы струнные инструменты. Благодаря длинным ручкам она оказалась удобной даже для меня с моим здоровенным ростом -- я носил ее на плече. К сожалению, я в конечном счете забыл ее забрать, выписываясь из больницы. Появись у вас в продаже что-либо подобное, купил бы без раздумий.
Я не художник и не могу нарисовать эскиз, но скажу, что идея оформления той сумки мне очень понравилась.
Просто не уверена, что сумка с инструментами будет так востребована, что можно было бы напечатать несколько десятков таких сумок сразу. Полноцвет при маленьком тираже же очень много стоит. Нужна дополнительная изюминка какая-то, вроде смешной фразы или образа.
Спрос на изделие сильно зависит от его красоты (которая сама и может быть "изюминкой"). Но конечно, когда его продают в очень малом числе мест, быстро расходиться оно не будет даже при максимуме привлекательности. Надо расширять рынок.В любом случае я не думаю, чтобы при прочих равных условиях однотонные сумки с нотами больше привлекали к себе внимание, чем сумка того типа, о котором я говорю. Если будут сравнимы по цене (не обязательно одинаковы), то и спрос будет сравнимый, а может -- сравнение по спросу даже будет в пользу цветных.
"Партитура Кошачьей симфонии" Швиндта, мне кажется, особенно хороша![]()
Не лечите меня жить (с; Moroka)