В 2010 году отмечается 325 лет со дня рождения И.-С. Баха.
17 апреля ансамбль Prattica Terza исполнит произведения И.-С. Баха и Генделя для скрипки, флейты траверсо, голоса и клавесина в Таврическом дворце в рамках Потёмкинских вечеров старинной музыки.
Место: Таврический дворец. 191015 Санкт-Петербург, Шпалерная ул., д. 47, Станция метро: "Чернышевская" Время: суббота, 17.4.2010, начало в 19:00.
Скачайте концерта.
Билеты на концерты можно приобрести заранее в театральных кассах Санкт-Петербурга или заказать по телефону +7 812 929 2248, а затем получить в офисе по адресу: Шпалерная ул., д. 53, оф. 124.
Приобрести билеты непосредственно перед концертом в зале невозможно!
Для входа в Таврический дворец на все концерты необходимо предъявлять свой паспорт!
Цена билета: 600 рублей. Для пенсионеров, инвалидов, студентов и школьников продаются льготные билеты по цене 150 рублей.
Подробная информация о концертах находится .
Потёмкинские вечера – это концерты старинной музыки в исполнении
лучших музыкантов, занимающихся исторически информированным
(аутентичным) исполнительством музыки прошлого, и их студентов. Звучит
европейская музыка барокко и раннего классицизма, а также забытые
шедевры русской музыки XVIII века. Потёмкинские вечера предоставляют уникальную возможность
побывать в Малом купольном зале Таврического дворца, обычно закрытом для посетителей. Вечера организованы при участии Таврической Капеллы, Клуба друзей Таврического дворца и Фестиваля EARLYMUSIC.
Последний раз редактировалось Georgy Blagodatov; 09.04.2010 в 09:05.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки