У коллеги дочь учится по классу скрипки.
Настоящего, осязаемого метронома - нетути....
М.Б. кто нибудь из форумчан знает компьютерную программу-
"МЕТРОНОМ" ? Потому как, компутер,наоборот,- есть...
Помогите ближнему,плз!!!
Я думаю, что нет смысла заморачиваться с компьютером. Для чего ей нужен гудящий в ухо вентиляров во время занятий? Просто пойти в магазин и купить нормальный механический метроном (хотя там есть и электронные, но не советую). Думается, что 1400-1500 рублей это все же подъемная сумма.
Я думаю, что нет смысла заморачиваться с компьютером. Для чего ей нужен гудящий в ухо вентиляров во время занятий? Просто пойти в магазин и купить нормальный механический метроном (хотя там есть и электронные, но не советую). Думается, что 1400-1500 рублей это все же подъемная сумма.
Компьютер может стоять и в другой комнате Колонки можно элементарно удлинить
Поиск в google.ru по запросу "программа метроном" с первой же ссылки дал страницу с необходимой программой
Я скачал отсюда: http://narod.yandex.ru/100.xhtml?max...upmetronom.exe
размер 200 Килобайт
домашняя страница http://maxel2k.narod.ru/metronom.html
Установил, работает, изменение темпа от 40 до 240
Просто и сердито
нет механический не "правильнее", просто на мой взгляд существует что-то романтическое в этом!
к примеру ведь отличается игра на фортепиано при свечах или при солнечном свете от игры при электронной лампе. ну как-то приятнее при солнечном свете играть, более естественно...
хотя это все зависит от человека, кто то более чувствителен, а кому то не важно, метроном это или компьютер...
нет механический не "правильнее", просто на мой взгляд существует что-то романтическое в этом!
...
Бред какой-то
Игра под Метроном... Романтична!!!
Электронная программа напр. "Трэкс про" дает следующее, в отличие от механического метронома:
1)Выделение сильной доли писк на сильную долю на октаву выше.
2)использование размера отличного от 2/4.
3)Отсчёт вступительного такта (хота это и не очень важно)
Можно взять с-р с секвенсером (к-ром)
и для большей "романтичности" забить аккомпанимент - какой душе угодно.
Но лучше всего - не покупайте Метроном! - это не лучшее, что было изобретено в 19 веке.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки