У коллеги дочь учится по классу скрипки.
Настоящего, осязаемого метронома - нетути....
М.Б. кто нибудь из форумчан знает компьютерную программу-
"МЕТРОНОМ" ? Потому как, компутер,наоборот,- есть...
Помогите ближнему,плз!!!
Я думаю, что нет смысла заморачиваться с компьютером. Для чего ей нужен гудящий в ухо вентиляров во время занятий? Просто пойти в магазин и купить нормальный механический метроном (хотя там есть и электронные, но не советую). Думается, что 1400-1500 рублей это все же подъемная сумма.
Я думаю, что нет смысла заморачиваться с компьютером. Для чего ей нужен гудящий в ухо вентиляров во время занятий? Просто пойти в магазин и купить нормальный механический метроном (хотя там есть и электронные, но не советую). Думается, что 1400-1500 рублей это все же подъемная сумма.
Компьютер может стоять и в другой комнате Колонки можно элементарно удлинить
Поиск в google.ru по запросу "программа метроном" с первой же ссылки дал страницу с необходимой программой
Я скачал отсюда:
размер 200 Килобайт
домашняя страница
Установил, работает, изменение темпа от 40 до 240
Просто и сердито
нет механический не "правильнее", просто на мой взгляд существует что-то романтическое в этом!
к примеру ведь отличается игра на фортепиано при свечах или при солнечном свете от игры при электронной лампе. ну как-то приятнее при солнечном свете играть, более естественно...
хотя это все зависит от человека, кто то более чувствителен, а кому то не важно, метроном это или компьютер...
нет механический не "правильнее", просто на мой взгляд существует что-то романтическое в этом!
...
Бред какой-то
Игра под Метроном... Романтична!!!
Электронная программа напр. "Трэкс про" дает следующее, в отличие от механического метронома:
1)Выделение сильной доли писк на сильную долю на октаву выше.
2)использование размера отличного от 2/4.
3)Отсчёт вступительного такта (хота это и не очень важно)
Можно взять с-р с секвенсером (к-ром)
и для большей "романтичности" забить аккомпанимент - какой душе угодно.
Но лучше всего - не покупайте Метроном! - это не лучшее, что было изобретено в 19 веке.
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки