Как добраться. Метро – станция "Новоясеневская" (бывш."Битцевский парк"), последний вагон из центра, выход налево. От церкви вправо наискосок.
Другой путь: Метро "Ясенево", первый вагон из центра, выход направо, проехать до следующей остановки на автобусе 769, 781, 710 или 202, далее по ходу транспорта, вниз и налево
Об исполнителе
Родился 1 февраля 1989 года в Москве. В 2004 году окончил с отличием Детскую музыкальную школу № 77 по классу фортепиано (педагог - Тамара Межлумова) и поступил в Центральную Музыкальную Школу при Московской Государственной Консерватории имени Чайковского (педагог - Кира Шашкина), которую окончил в 2007 году. Затем поступил в Российскую Академию Музыки имени Гнесиных в класс профессора Владимира Троппа. Лауреат международных конкурсов. Выступает сольно и в составе камерных ансамблей в разных городах России и за рубежом. Многократно сотрудничал с камерным оркестром "Времена года" под руководством Владислава Булахова. Играл концерты Баха, Гайдна, Моцарта и Бетховена. Выступал в Большом, Малом и Рахманиновском залах Консерватории, Концертном зале им. Чайковского. Осенью 2007 года гастролировал во Франции: играл в Париже (Salle Cortot), По (Operá st. Louis). Лауреат Международного фестиваля фортепианной и камерной музыки "Портреты молодых" (Москва, осень 2007-го года). В настоящее время - студент 3 курса Российской Академии Музыки имени Гнесиных (класс профессора Владимира Троппа).
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки