(Заранее извиняюсь если повторил тему!) Люди помогите пожалуйста выбрать скрипку! У меня сейчас копия Гварнери немецкой мануфактуры, но учитель говорит что пора бы скрипку поменять на профессиональый инструмент.... Может кто нить подскажит как подобрать скрипку для себя?
"When I really love someone, I can only show it by making aggressive and bad-taste remarks." Ž
То же самое. Очень долго искала в этом разделе тему про выбор инструмента, вот нашла, и смотрю, тут ни одного ответа на вопрос.
Я признаюсь, что ничего не понимаю в выборе инструмента, потому что никогда с этим не сталкивалась. У нас большого выбора нет, во-первых. Во-вторых, то, что предлагают свои же музыканты, обычно по высоким ценам, почему-то не внушает доверия, и хочется большего, но не можется, хотя бы потому что и мастер-то у нас на весь город один, и делать новые инструменты он не успевает. Выбирать, получается, надо в столицах. А тут самое интересное. Потому что нет рядом компетентного человека. Мне очень нужен хороший инструмент, такой, чтобы на всю жизнь, но я не знаю, с чего начать...И как определить хороший, действительно достойный, инструмент? Какие у него должны быть особенности? Я говорю о скрипке. Помогите, люди добрые!
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
Сегодня, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки