По умолчанию О модификации прополиса

Совершенно случайно удалось модифицировав прополис расслоить его на 4 компоненты: 1- отбеленный воск, 2- пластичная спирторастворимая смола, 3- кристаллическая спирторастворимая составляющая, 4- эфирное масло.http://i073.radikal.ru/1005/15/edb35e3fe1fd.jpg. Исходный материал- спиртовая вытяжка из натурального прополиса. У верен, что таким образом можно разложить и другие смолы, а потом составить любой спирторастворимый коктейль. Займусь шеллаком, а далее по списку...... 8 903 543 43 96 Андрей Олегович.

Удалось расслоить шеллак на 2 компонента , сандарак и еловую живицу. Все компоненты спирторастворимы.

Старожил

а вы ведь фактически приблизились к 8 чуду света "Секрету Страдивари" все эти компоненты присутствовали в работе его подчинённых на Кремонской фабрике скрипок.

В этих технологиях нет ничего мистического, но в то время за них и за их описание- костер инквизиции однозначно. Вот и прятали их, чтобы выжить. И допрятались, спрятали так хорошо, что найти не могут. Я не уверен, что нашел именно эти секреты, но то что мною сделано, никем из корифеев не описано. Вот прополис, после моей обработки его мама родная не узнает, но это он. Можно стебаться, а можно и нет. Но по Фрейду проговариваться не собираюсь. Образцы на испытание дам, это пожалуйста. Тем паче, что нужно быть не профи в скрипкостроению, чтобы сделать то, что я. А вы все профи, и поэтому мою технологию сразу не разгадаете, потребуется ряд лет, а их у вас нет. Так, что мне бояться нечего.

Старожил

Вся наша жизнь сплошная мистика, а если по правде, то жизнь просто шутка... игра природы.
    Тем не менее про костёр инквизиции это Вы красиво заметили, а если ещё на берёзовых дровишках,
    под ликующие крики фанатиков... Вам надо свою тайну хранить как зеницу ока, можно даже номер
    в банке, наверное видели в стеночках маленькие ящички под палисандр, под клён или стальные.
    Всё записать, второй ключ доверенному лицу. Я раньше в Менатепе был, а когда Ходора в Сибирь
    на пожизненное укатали, нас в Трансбанк перекинули. Но я на всякий случай все секреты перевёз
    в другое, более надежное место. Если что племянницы знают. А на пробу надо у Вас взять. Но я пока
    в Архангельских болотах, ель добываю, по радиалу колю. после год сушится будет. Есть небольшой
    образец, кленовым молоточком два раза если стукануть, звук как голос Италии. Сам восхищаюсь.

Как в том анекдоте, есть нюанс: А он в том, что у Страда под рукой архангельских болот не имелось, Да и в Италии их маловато, по моим сведениям. Так, что видимо вас уводит в сторону, хотя я понимаю, что ну очень хочется, прям аппетита нет. А мне вот например безразлично, нашел я технологию или нет. Как снайперу. Кстати, то что происходит на форуме- болезнь русской интеллигенции. Ну и результаты соответствующие. Русский интеллигент, как токующий глухарь, слышит только себя.

А вы в Италии Были? Я в Кортина, Бормио и Червинии.

Старожил Аватар для Роман Н
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от rissem Посмотреть сообщение
    Удалось расслоить шеллак на 2 компонента , сандарак и еловую живицу. Все компоненты спирторастворимы.
    Интересно, а реакция обратимая? Вы можете из сандарака и еловой живицы получить шеллак?

Старожил

Цитата Сообщение от rissem Посмотреть сообщение
    А вообще какое отношение к натуральному шеллаку имеют сандарак и еловая живица? Только, что всё это смолы...
    Утверждение: "Удалось расслоить шеллак на 2 компонента, сандарак и еловую живицу" звучит настолько же абсурдно, как и "Удалось расслоить еловую живицу на 2 компонента, шеллак и сандарак".

Вы не поняли. Шеллак, сандарак, и живицу я разлагал каждое сам по себе, в отдельности. Шеллаку шеллаково, сандараку сандараково. Или я не точно опыты описал.

• Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права