Что для вас значит отлично исполнить произведение?
Недавно я задался этим вопросом - ищу ответ. Буду очень рад выслушать ваши мнения. Вопрос не простой - но очень интересный.
Дайте пожалуйста определение: "Отлично исполнить произведение". - как это по вашему?
Недавно я задался этим вопросом - ищу ответ. Буду очень рад выслушать ваши мнения. Вопрос не простой - но очень интересный.
Дайте пожалуйста определение: "Отлично исполнить произведение". - как это по вашему?
Никак... В искусстве нет предела совершенству, а самоудовлетворенность губительна...
Это значит - почувствовать душевный отклик слушателей. Когда возникает взаимодействие с публикой, то это отлично Это подразумевает техническую свободу исполнения, как первый этап.
Это значит - почувствовать душевный отклик слушателей. Когда возникает взаимодействие с публикой, то это отлично Это подразумевает техническую свободу исполнения, как первый этап.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки