-
10.07.2010, 11:01 #1
Ищу ноты: Глинка "Подражание мазурке" (кажется так!). Пожалуйста!
Помогите найти пожалуйста ноты и запись музыки Глинки "Подражание мазурке" (или "В подражание мазурке")
Re: Ищу ноты: Глинка "Подражание мазурке" (кажется так!). Пожалуйста!
Есть у Глинки пьеса . Не она?
А запись есть Ищите: Souvenir d'une mazurka (Reminiscenses of a mazurka) - В. Рябчиков: трек №7
ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©
Спасибо большое. Позвоню сегодня человеку, которому ищу и узнаю, то ли это! Мне кажется что то, просто я перепутал название.
Да. Спасибо Вам большое. Это то что нужно. Вы меня очень выручили. Еще раз спасибо
Похожие темы
-
Помогите, пожалуйста, найти ноты! Вагнер-Оловников "Оргия фанатиков" из балета "Свет и тени"!
от Ляпушка в разделе Поиск нот для фортепианоОтветов: 20Последнее сообщение: 27.11.2022, 02:24 -
"Глинка по-Большому" или "Черняковский «Руслан» как зеркало русской реакции"
от MihailoSuslov в разделе Опера и вокал / Музыкальный театрОтветов: 17Последнее сообщение: 22.01.2012, 02:31 -
Помогите,пожалуйста,найти ноты арии Илии "Quando avran fine omai...Padre,germani,addio!" из "Идоменей" Моцарта!
от masika в разделе Поиск нот для вокалистовОтветов: 0Последнее сообщение: 17.10.2010, 17:31 -
Ищу ноты Глинка-Лист, "Марш Черномора" для фортепиано!очень срочно..
от hlsam в разделе Поиск нот для фортепианоОтветов: 2Последнее сообщение: 10.07.2009, 12:46 -
Срочно ищу ноты М.Глинка П.Дубровский "Вы не придете вновь"
от lenabug333 в разделе Поиск нот - Нотный архив Бориса ТаракановаОтветов: 0Последнее сообщение: 19.09.2008, 06:48

Социальные закладки