Тема: Александр Гиндин
-
20.02.2006, 15:23 #1
Александр Гиндин
Упомянул в одной статье отличного пианиста А.Гиндина, но без отчества его не пропускают начальственные редакции. В интернете его отчество не нашел.
Может быть, кто-нибудь знает его отчество? Помогите.
Заранее благодарный
Olorulus
Re: Александр Гиндин
Ушло в ЛС.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."

Надо же! Я думала, что в современных СМИ давно уже действует стандарт - только имя и фамилия. А отчество употребляется в особых целях - либо как "прогиб", либо как издевка, ерничанье... Оказывается, есть еще "начальственные редакции", в которых все иначе...Как интересно!Сообщение от Olorulus
![]()
Последний раз редактировалось Теххи; 07.03.2006 в 12:54.
Если хочешь путь пройти - убери себя с пути...
В энциклопедии (а не в популярных статьях) отчество требуется (и требовалось) всегда (если, конечно, оно естьСообщение от Теххи
)

А, тогда простите) Просто А.Гиндин - молодой исполнитель, а уже в энциклопедию попал. Впрочем, заслуженно))Сообщение от Olorulus
Будь моя воля я бы его лет 12 назад в энциклопедию поместил
когда он Фигаро сыграл просто гениально.
В Капеллу 24/02 милости просим.Сообщение от беглец с ноева ковчега
Концерт фа мажор для трех фортепиано с оркестром (переложение для двух фортепиано с оркестром), Солисты Николай Петров (фортепиано), Александр Гиндин (фортепиано).
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
То что я уважаю Гидина, не обязывает меня посешать его совместные выступления со всякими .... и тут Остапа понесло...Сообщение от До ля

Сообщение от беглец с ноева ковчега
И правда, понесло.
bona fide

А на мой взгляд у них очень неплохой дуэт) Я тут недавно диск их совместный слушала - не вызвал отвращения). Хотя, это, конечно, субъективно.Сообщение от беглец с ноева ковчега
![]()