Программа,на мой взгляд,замечательная:
Первое отделение-Вариации Бетховена на тему из оперы"Волшебная флейта"
Соната Грига ля-минор
Второе отделение-Соната Рахманинова соль-минор
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Если вдруг интересен взгляд дилетанта, то концерт был замечательный. Начавшись значительно позже семи, он был сыгран на одном дыхании. По крайней мере, мурашки как забегали на первых нотах Грига, так и продолжали бегать до конца Рахманинова. Безупречная сыгранность. Фортепиано как мощная поддержка, но все же фон виолончели Гутман. Очень сильный концерт. Быть может, отчасти показавшийся таким после разочарования от монотонного, отстраненного и холодного Шопена в исполнении Э.Вирсаладзе в КЗЧ 24.02.
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки