-
04.03.2006, 23:52 #1
Под какую музыку хотелось бы Вам заново родиться?
Действительно, по какую?
Re: Под какую музыку хотелось бы Вам заново родиться?
Под божественную музыку тишины. И чтобы ничто её не нарушало!
А если честно - мне и в этой жизни очень даже нормально. И ещё неизвестно, будет ли новое "заново рождение".![]()
Я,,честно говоря, предпочёл бы заново не рождаться...Но если такое несчастье, действительно, возможно
, то пусть это произойдёт под вступление к "Парсифалю".
Стать опять ребенком? Затем - молодым человеком? Думать: "кем быть"?
Когда почти на финишной прямой снова "на старт"?!
Да ни за что, ни под какую музыку!!!
Мне вот очень увертюра к опере Бартока нравится. Она мне Моцарта напоминает, 25-й номер.Сообщение от Spirito
Я б под неё рождался и рождался бы.... Вот!
Second to none
А я вопреки всем здесь высказывающимся хотела бы переродиться...Снова стать ребёнком-может тогда бы поняла что такое нормальное детство.Снова начать заниматься музыкой-может тогда бы была умнее,и занималась бы больше и лучше.Снова получать образование-может тогда бы смогла избежать многих роковых ошибок.Снова стать 18-летней девушкой-может тогда бы повела бы себя умнее и правильнее во многих ситуациях и,наконец,достигнув сегодняшнего возраста была бы счастливей...
А под какую музыку...Да неважно...может,под Ave Marie...
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
- Записей в дневнике
- 100
родиться... ну под что-нить такое.. возраждающееся.. Финал 2-й Маллера например.. или под вступление к Заратурсте... типа:
Люди.. мое второе пришествие свершилось!))))))))))))))
или под что-то тихое и мелонхоличное.. во ! Тихая музыка Шнитке (№ 2, которая на калядку нашу Укнаинскю написана...)..
типа:
ну вот.. опять ты родлися, бляха муха...
иди под "Марс" Густава Холста... вот это да! все.. Под холста буду рождаться...!
Хай живе радяньська влада та спілка друкарів!
Под тропарь "Христос воскресе из мертвых..."
и умереть под то же самое
Возникает принципиальный вопрос к автору: если я рожусь заново, то буду помнить эту жизнь?
Если да, то саундтреком к рождению выбрала что-то очень положительное и оптимистичное,из Моцарта например. Или какую-нибудь светлую тему из Брамса.
А если все будет как в этот раз, с чистого листа, то пусть будет тишина...)
--Noblesse oblige--
По смыслу подходит 9я симфония Дворжака. Появляться на свет под музыку "из нового света"...Романтично!
Вот только, если окажутся правы буддисты, и реинкарнация существует, то не факт, что родишься заново человеком. Может придется вылупляться из какого-нибудь страусиного яйца где-нибудь в национальном заповеднике Австралии.
Это я к тому, что музыка не всегда уместна![]()