Достаточно адекватное и качественное звучание для детских праздников, взрослых вечеринок и пионерских "рок"-групп. В кабаке играть - тоже подойдет вполне, если публика не особо взыскательная. Но не более того
Относительно близкий к нему синтезатор - WK-3000. Только там клавиши не фортепианные. У меня такой, ему 6 лет, и клавиши уже довольно сильно клацают
А вот как раз привыкать на совсем не хочется, так как это неприятно. И я решил купить скоро Ямаху, цифровое пианино
При покупке будьте внимательны. Последнее время, увы, Yamaha в относительно недорогом ценовом секторе ведет себя просто безобразно. Casio - как минимум не хуже при вдвое меньшей цене. Мне это грустно говорить, я 10 лет (с 1995 года) был фанатом продукции Yamaha, но отрицать очевидное не могу.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки