Собираюсь приобрести ЦП.Ознакомилась с информацией форума на эту тему и отправилась в магазин.попробовала модели:Yamaha CP 33,CLP-270;Casio PX-800,AP-45, AP-33;Kavai CL30.
В общем все модели за исключением Yamaha CP 33,к покупке которой первоначально склонялась оказали приятное впечатление.
Вопрос: почему Сasio называют игрушкой для детей,при игре вязкости клавиатуры не заметила,и тяготею к приобретению этого инструмента.
Прошу дать объективную оценку,почему нет?!
Заранее спасибо!
Собираюсь приобрести ЦП.Ознакомилась с информацией форума на эту тему и отправилась в магазин.попробовала модели:Yamaha CP 33,CLP-270;Casio PX-800,AP-45, AP-33;Kavai CL30.
В общем все модели за исключением Yamaha CP 33,к покупке которой первоначально склонялась оказали приятное впечатление.
Вопрос: почему Сasio называют игрушкой для детей,при игре вязкости клавиатуры не заметила,и тяготею к приобретению этого инструмента.
Заранее спасибо!
Вот, послушайте примеры звучания CASIO:
Особенно The Entertainer. Разве Вы не слышите, что этот звук сильно отличается от звука акустического инструмента? Пищалка какая-то. Выкинутые на ветер деньги.
Заранее спасибо!
Я бы рекомендовал продвинутые можели от Roland. Мне это как-то симпатичней.
Убедитесь в реальности техподдержки (сервис-центр), поиграйте форте на минимальной громкости.
Если и ориентироваться на продвинутые, то только Роланд!
Объективноую оценку Вы не найдете нигде и никогда.
Концепция и ниша Касио - полупрофессиональные инструменты для детей.
Длительного удовольствия не для начинающего уровня взрослых и детей не дадут. И дело не в качестве звука.
Зайдите на форум videomax.
Если эта фраза относится к моей предыдущей реплике, то отвечу. Дело не в сервисных центрах. Я не согласен с категоричным заявлением, что Roland делает лучшие электронные пианино. Количество поклонников Roland приблизительно совпадает с количеством поклонников той же Yamaha. Это дело вкуса. (Мне, например, не нравится, как у Roland звучат низы. Клавиатура шумновата.)
Что касается сервисной поддержки, я предпочитаю продукты, которые не ломаются (все-таки Yamaha понадежней будет). Я не буду жертвовать качеством звука и возможностями инструмента ради нормальной гарантии. Практика показывает, что при правильном обращении электронные пианино легко переживают гарантийный срок.
Автору темы я рекомендую присмотреться к двум моделям: Roland RD-700SX и Yamaha CP300. Если бюджет позволяет, Yamaha CLP270/280.
Нужно было купить дочери для занятий инструмент, с максимально приближенной к реальному фортепиано клавиатурой (имеет и обычное фортепиано) в силу обстоятельств.
Так вот, перепробовав кучу разных клавиш (в том числе и Yamaha, Roland, Fatar... все больше 1000$)
выбрал, между прочим AP-45 Casio! По ощущениям, и не жалею об этом. Работаю больше 10 лет, кстати, настройщиком в музыкальной школе.
При выборе руководствовался ощущениями при игре.
Так что никого не слушайте, поезжайте в магазин, поиграйте и выбирайте сами!
Последний раз редактировалось Vad; 07.11.2007 в 15:15.
Незнаю! Но в магазине мне тоже говорили что Casio, по звуку - не очень проффессиональный. И вообще детский. Я купил Yamaha psrE403 и звук неплохой. И инструмент недорогой (около 500$). А звук Casio ещё не слышал, так что и отговаривать не буду.
Вот мне,когда я была маленькой и только начала заниматься музыкой,купили Касио...Как же я теперь с ним мучаюсь!!!Это же просто ужасный инструмент.Как жаль,что родители у меня не музыканты и купили такую...гм,лажу...Теперь выпрашивую нормальный нецифровой рояль.Только дорогой он.Так что,не покупайте Касио!!!
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки