Собираюсь приобрести ЦП.Ознакомилась с информацией форума на эту тему и отправилась в магазин.попробовала модели:Yamaha CP 33,CLP-270;Casio PX-800,AP-45, AP-33;Kavai CL30.
В общем все модели за исключением Yamaha CP 33,к покупке которой первоначально склонялась оказали приятное впечатление.
Вопрос: почему Сasio называют игрушкой для детей,при игре вязкости клавиатуры не заметила,и тяготею к приобретению этого инструмента.
Прошу дать объективную оценку,почему нет?!
Заранее спасибо!
Собираюсь приобрести ЦП.Ознакомилась с информацией форума на эту тему и отправилась в магазин.попробовала модели:Yamaha CP 33,CLP-270;Casio PX-800,AP-45, AP-33;Kavai CL30.
В общем все модели за исключением Yamaha CP 33,к покупке которой первоначально склонялась оказали приятное впечатление.
Вопрос: почему Сasio называют игрушкой для детей,при игре вязкости клавиатуры не заметила,и тяготею к приобретению этого инструмента.
Заранее спасибо!
Вот, послушайте примеры звучания CASIO:
Особенно The Entertainer. Разве Вы не слышите, что этот звук сильно отличается от звука акустического инструмента? Пищалка какая-то. Выкинутые на ветер деньги.
Заранее спасибо!
Я бы рекомендовал продвинутые можели от Roland. Мне это как-то симпатичней.
Убедитесь в реальности техподдержки (сервис-центр), поиграйте форте на минимальной громкости.
Если и ориентироваться на продвинутые, то только Роланд!
Объективноую оценку Вы не найдете нигде и никогда.
Концепция и ниша Касио - полупрофессиональные инструменты для детей.
Длительного удовольствия не для начинающего уровня взрослых и детей не дадут. И дело не в качестве звука.
Зайдите на форум videomax.
Если эта фраза относится к моей предыдущей реплике, то отвечу. Дело не в сервисных центрах. Я не согласен с категоричным заявлением, что Roland делает лучшие электронные пианино. Количество поклонников Roland приблизительно совпадает с количеством поклонников той же Yamaha. Это дело вкуса. (Мне, например, не нравится, как у Roland звучат низы. Клавиатура шумновата.)
Что касается сервисной поддержки, я предпочитаю продукты, которые не ломаются (все-таки Yamaha понадежней будет). Я не буду жертвовать качеством звука и возможностями инструмента ради нормальной гарантии. Практика показывает, что при правильном обращении электронные пианино легко переживают гарантийный срок.
Автору темы я рекомендую присмотреться к двум моделям: Roland RD-700SX и Yamaha CP300. Если бюджет позволяет, Yamaha CLP270/280.
Нужно было купить дочери для занятий инструмент, с максимально приближенной к реальному фортепиано клавиатурой (имеет и обычное фортепиано) в силу обстоятельств.
Так вот, перепробовав кучу разных клавиш (в том числе и Yamaha, Roland, Fatar... все больше 1000$)
выбрал, между прочим AP-45 Casio! По ощущениям, и не жалею об этом. Работаю больше 10 лет, кстати, настройщиком в музыкальной школе.
При выборе руководствовался ощущениями при игре.
Так что никого не слушайте, поезжайте в магазин, поиграйте и выбирайте сами!
Последний раз редактировалось Vad; 07.11.2007 в 15:15.
Незнаю! Но в магазине мне тоже говорили что Casio, по звуку - не очень проффессиональный. И вообще детский. Я купил Yamaha psrE403 и звук неплохой. И инструмент недорогой (около 500$). А звук Casio ещё не слышал, так что и отговаривать не буду.
Вот мне,когда я была маленькой и только начала заниматься музыкой,купили Касио...Как же я теперь с ним мучаюсь!!!Это же просто ужасный инструмент.Как жаль,что родители у меня не музыканты и купили такую...гм,лажу...Теперь выпрашивую нормальный нецифровой рояль.Только дорогой он.Так что,не покупайте Касио!!!
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки