а если у меня дуэты с коллегой которой нет на форуме, никто не против? и еще пианистку хочу пригласить - как на счет этого?)))
прошу прощения, у форума странная манера не высылать новые сообщения автору темы
можно всё что хочется и уголовно ненаказуемо (а если наказуемо, то главное не попасться)
...бери от жизни всё, в чём не стыдно потом будет ходить...
Наталья Вартанова (фортепиано) - Чайковский - Адажио из балетов "Лебединое озеро" и "Щелкунчик"
Юлия Шагеева (виолончель) - Бах - Аллеманда, Сарабанда, Два гавота и Жига из 5-й сюиты до минор для виолончели
Ирада Садраддинова (сопрано) - Ирина Серёдкина (фортепиано) - Перголези - "Стабат Матер" Наталья Вартанова (фортепиано) - Сергей Соколов (виолончель) - Шуман - Альбом для юношества - Солдатский марш - Смелый наездник - Дед мороз - Отзвуки театра - ***
Екатерина Бутримович (сопрано) - Ирина Серёдкина (фортепиано) - Римский-Корсаков - Ариозо Снегурочки из оперы "Снегурочка", Песня Зюлейки Пуленк - Мысли полны тобой Мусоргский - Думка Параси из оперы "Сорочинская ярмарка" Танеев - Фонтаны
Вокальный дуэт Ирада Садраддинова (сопрано) - Екатерина Бутримович (сопрано) - Ирина Серёдкина (фортепиано) Вивальди - *** Перселл - "Sound the trumpet"
конферанс - Ирина Фролова
Последний раз редактировалось sergitschko; 16.10.2010 в 11:53.
...бери от жизни всё, в чём не стыдно потом будет ходить...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки