-
04.08.2003, 18:36 #1
Подскажите по исполнителю ...
Как его имя пишется в оригинале, и какой лейбл его издает. Слушать МР3 у меня не получается
Сообщение от Ingrata Donna
, а вот познакомиться с очередным современным претендентом на звание лучшего скрипача - интересно.
Спасибо.
- Записей в дневнике
- 83
Так и пишется - Gil Shaham, кажется... Поправьте меня, если я не прав. Только насчет "лучшего в мире сейчас" - это все же явный перебор. То есть настолько явный, что я даже "имхо" ставить не буду.![]()
А Рапсодию Бартока послушайте ка лучше с Менухиным. Хотя с Сигети еще лучше.
Будьте счастливы!
Zarastro.
- Записей в дневнике
- 83
Но лучше всего - со Стерном. Во всяком случае, если выбирать между Менухиным и Стерном, на мой взгляд, выбор однозначно в пользу Стерна...![]()
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Лейбл
То, что у меня с Шахамом (Зарастро правильно его транскрибировал) - это Deutsche Grammofon.
Долгое время я считала непревзойденным исполнение 2-го концерта Бартока Менухиным и Фуртвенглером, пока вот Шахама не послушала... Только, пожалуйста, не говорите мне, что сейчас лучшим скрипачом считается Кремер!
- Записей в дневнике
- 83
Так все-таки концерт, а не рапсодия. Транскрибировал я, на самом деле.![]()
Про Кремера - не скажу. А вот про Третьякова, Репина и, к примеру, Перлмана - могу и сказать на досуге... Впрочем, на вкус и цвет, само собой.![]()
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
все-таки рапсодия
Концерт само собой, а то, что висит на радио - это рапсодия (точнее, ее часть). Одно другому не мешает. Не могла же я закачть на радио весь концерт Бартока, правда? Если кому интересно - перепишу на CD-болваночку...
Вопрос был о современных исполнителях.Сообщение от zarastro
Лорд Иегуди Менухин к ним никак относится не может.
![]()