Мои последние произведения, которые я загрузил на свою страничку смотреть можно тут: - V.Gomez' Romance - "My Yiddishe Mama" arr. A.Vinitsky.
Cегодня пишу и играю музыку в разных жанрах и направлениях : Классика , Электронная, Альтернативная, Прогрессивная и т.д. Стилей и направлений сегодня так много, что перечислить не хватит ни моего , ни вашего времени. Если есть его немного То давайте знакомится!
ЗОТ МАЛАХОВ – Композитор, гитарист – исполнитель.
ЛАУРЕАТ МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНКУРСОВ И ФЕСТИВАЛЕЙ (России, Украины, Латвии, Польши, Испании, Германии , США). «ГРАНД ЧЕМПИОН - ИСПОЛНИТЕЛЬ» ВСЕМИРНОГО “ЧЕМПИОНАТА ЗВЕЗД” - Голливуд, Калифорния, США, 2005-2007
FINAL, Hollywood, California, USA (Roland Dyens «Fuoco» Fragment)
Сегодня пишу и играю музыку в разных жанрах и направлениях : Классика , Электронная,
Альтернативная, Прогрессивная и т.д. Стилей и направлений сегодня так много, что перечислить не хватит ни моего , ни вашего времени. Если есть его немного – прослушайте!
Родился в Казахстане, городе Джамбуле. Играть на классической гитаре начал с 7 лет. С 9 до 19 лет интенсивно повышал свой уровень игры на гитаре у лучших гитаристов мира. Принимал участие и стал Лауреатом 1-х премий престижных международных конкурсов и фестивалей России, Украины, Латвии, Польши, Испании, Германии и США. My video:
- The musical composition - “My dream”
- HOLLYWOOD - FINAL ( WORLD STARS) - AFGANISTAN, "Road to Kandagar" - Aina (Aйна) - The musical composition « Portraits of loved»
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки