Пианино "RONISCH" серия "CONCERTO" 1910г. 1,45м. с подсвечниками “Butterfly”
Пианино "RONISCH" серия "CONCERTO" 1910г. 1,45м. с подсвечниками “Butterfly”
Шпон – груша, очень редкий и эффектный.
Матовая полировка, очень долговечная,не маркая. Отличное сост. Превосходный звук. Чуткая механика.
Особая конструкция рамы и механики (с абстрактой) серии "CONCERTO" разработана для наиболее полного и объемного звучания, какое только возможно для пианино, т.к. эта серия пианино предназначалась для сопровождения негритянских баптистских хоров в США. Предусмотрен широкий выдвигающийся пюпитр для партитуры хора, такая конструкция дает большую открытость звуку подобно сквозным розеткам “BECHSTEIN”.
Комплектующие для пианино серии "CONCERTO" устанавливались также на знаменитые концертные рояли фирмы "RONISCH", что не удивительно, ведь по сути это рояль.
Ясный певучий тембр пианино открывает широчайший простор для интерпретации музыкальных произведений великих мастеров.
Цена - 200.000 руб.
т.8-926-523-52-70 Михаил Иванович.
Последний раз редактировалось filz1; 14.11.2010 в 16:50.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки