Заявляю за собой полчаса-вот такая вот наглость.
Ежели все сойдется-исполню одно красивое произведение целиком-давно хотелось.
(виски...джин=тоник...коньяк-...)
Заявляюсь. Пока не знаю с какой программой : чуть позже напишу. И , если можно, двух своих учениц поиграть притащу. Можно?
"Если вы обнаружите,что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека без особых на то причин,-пишет Боконон,-этот человек скорее всего член вашего карасса". (К. Воннегут)
"Если вы обнаружите,что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека без особых на то причин,-пишет Боконон,-этот человек скорее всего член вашего карасса". (К. Воннегут)
не нашёл пианиста на 25,спрашивал всех кого можно,хотел было отказываться,но вспомнил что у Сергея есть видеокамера,да и зальчик почти родной,некое ощущение сцены дающий поэтому буду играть соло
Дж.Крамб 1 часть сонаты для виолончели соло
Бах...скорее всего одна часть из 2 или 4 сюиты
Регер-прелюдия ре-минор.
думаю пианиста который захотел бы играть 3 врядли найду)поэтому ратую за 12...хотя как решит большинство.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки