10/12/2010 - к 200-летию Ф.Шопена. Играет Марина Белашук.
Филиал Музея музыкальной культуры имени М.И. Глинки – музей «П.И. Чайковский и Москва» на Кудринской площади
При поддержке Польского культурного центра.
К 200-летию Фридерика Шопена.
Играет Лауреат международных конкурсов Марина Белашук (фортепиано).
В программе:
12 этюдов, соч.25
Баллада №4 фа минор, соч.52
Соната си минор, соч.58
Начало в 19:00
Адрес Музея: Кудринская площадь, дом 46/54
Проезд: метро «Баррикадная»; троллейбусы «Б», 10 до остановки «Малая Никитская улица» или «Кудринская площадь»
Телефон для справок: (495) 690-2400, (495) 291-1514
Последний раз редактировалось LaHire; 09.12.2010 в 22:48.
Re: 10/12/2010 - к 200-летию Ф.Шопена. Играет Марина Белашук.
!!! Мой концерт переехал в Культурный центр им. Чайковского на Кудринской площади. Время то же. В пятницу в 19 ч. В польском центре сказали, что музей запустил какой-то корпоратив на это время.... очень жаль, конечно.... Но я решила концерт не отменять. Шопен ведь!
Сообщение от malpina
!!! Мой концерт переехал в Культурный центр им. Чайковского на Кудринской площади. Время то же. В пятницу в 19 ч. В польском центре сказали, что музей запустил какой-то корпоратив на это время.... очень жаль, конечно.... Но я решила концерт не отменять. Шопен ведь!
ВАРВАРЫ (((((
не переживай! Шопен фарева!
P.S. этюды седня сыграла - фантастика!!!
Сообщение от malpina
...музей запустил какой-то корпоратив на это время.... очень жаль, конечно.... Но я решила концерт не отменять. Шопен ведь!
Сообщение от malpina
Ну, я поплакала, конечно! Не буду переживать. Это все - детали...
Мда, где уж Шопену тягаться с корпоративом... Просто тоска берет. Бог им судья, как говорится.
А переживать действительно не стоит. "Времена не выбирают..." Я не сомневаюсь, что данный инцидент не помешает Марине великолепно исполнить программу и никак не испортит впечатления слушателям. (Только как сделать, чтобы все, кто хотел придти, узнали?)
Последний раз редактировалось avg; 09.12.2010 в 11:28.
Мариночка, не надо переживать!
Я вчера звонила по телефону из первого поста, попала в Польский культурный центр, где очень вежливый мужчина мне сказал, что где будет концерт он не знает, но на него надо обязательно записаться.
В связи с этим вопрос - если я завтра буду успевать на концерт (а я на это очень и очень надеюсь) - какой пароль при входе назвать, чтобы пропустили?
Спасибо!
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки