-
28.03.2006, 22:52 #1
заминирован автомобиль главы Союза композиторов
В Москве в Брюсовом переулке возле дома 8/10 в служебном автомобиле Audi А6, принадлежащем главе Союза композиторов, обнаружена растяжка с боевой гранатой, передает .
Как рассказали в правоохранительных органах столицы, гранату обнаружили председатель Союза композиторов России Владислав Казенин и его водитель, когда вышли из здания творческого объединения.
Мужчины увидели, что в "Ауди" разбито боковое стекло, а внутри находится предмет, похожий на гранату. После этого они вызвали милицию.
В настоящее время место происшествия оцеплено, ожидается прибытие взрывотехников ГУВД столицы. Между тем в руководстве Союза композиторов связали инцидент с открывающимся завтра в Москве съездом и назвали неудавшееся покушение актом запугивания. "Это не что иное, как попытка запугать руководство Союза композиторов накануне съезда организации", - заявил агентству представитель творческого объединения
()
Это что - стилистические разногласия? Классики против модернистов или чаво?ОДУМАЙТЕСЬ
Re: заминирован автомобиль главы Союза композиторов
Нет, там просто какой-то конфликт вокруг здания издательского дома "Композитор".
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Нескучно живут у вас в столице... Прямо страшно туда ехать!
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."