Организация V международного конкурса "Современное искусство и образование" в Москве 2-9 декабря
Очень хочется отметить плохую организацию этого конкурса! Многообещающее открытие в Доме Музыки разочаровало...Организаторы зря потратили деньги на такой дорогой зал, лучше бы премии сделали достойные. Взнос был 4500р,а премия за третье место 1000р. Просто смешно и унизительно... При этом в большей части номинаций 1,2 место и гран-при не присуждались.
Могу гордиться лишь тем,что у меня теперь есть бумажка с печатью, где написано, что я лауреат международного конкурса. Честно говоря никому из друзей не посоветую пойти на этот конкурс....
Re: Организация V международного конкурса "Современное искусство и образование" в Москве 2-9 декабря
Да уж))) Хоть бы взнос победителям возместили бы - а так уж совсем стыдно)))
Складывается впечатление, что хорошо организован был только самый первый конкурс - и репетиции, и выступления, и мастер-классы, и церемония награждения в Рахманиновском зале, (и подарки, кстати, были хорошие)
А кто в этом году был в жюри? И в какой вы номинации участвовали?
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки