Организация V международного конкурса "Современное искусство и образование" в Москве 2-9 декабря
Очень хочется отметить плохую организацию этого конкурса! Многообещающее открытие в Доме Музыки разочаровало...Организаторы зря потратили деньги на такой дорогой зал, лучше бы премии сделали достойные. Взнос был 4500р,а премия за третье место 1000р. Просто смешно и унизительно... При этом в большей части номинаций 1,2 место и гран-при не присуждались.
Могу гордиться лишь тем,что у меня теперь есть бумажка с печатью, где написано, что я лауреат международного конкурса. Честно говоря никому из друзей не посоветую пойти на этот конкурс....
Re: Организация V международного конкурса "Современное искусство и образование" в Москве 2-9 декабря
Да уж))) Хоть бы взнос победителям возместили бы - а так уж совсем стыдно)))
Складывается впечатление, что хорошо организован был только самый первый конкурс - и репетиции, и выступления, и мастер-классы, и церемония награждения в Рахманиновском зале, (и подарки, кстати, были хорошие)
А кто в этом году был в жюри? И в какой вы номинации участвовали?
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки