Как явствует из заголовка темы, Олег Майзенберг наконец собрался порадовать своим сольным выступлением не только узкий круг далёких от народа посетителей "Декабрьских вечеров", но и посетителей МЗ МДОЛГК им. П.И.Ч.
Концерт должен состояться 18-го апреля в семь пополудни. В программе--Шуман:
Арабеска
Фантазия
Новелетта №8
Крейслериана
В тот же вечер, оказывается, в Большом зале выступает Николай Луганский, но вопрос, куда я пойду, я даже не ставлю...
Последний раз редактировалось Сергей; 01.04.2006 в 21:35.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
В петербургской программе должны быть "Крейслериана" и "Картинки с выставки". Что Шостаковича--не знаю.
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Может, переименовать тему в "Олег Майзенберг, турне по столицам нашей Родины"?
Если не ошибаюсь, он должен ещё играть в Риге (Музыканту должно быть лучше знать), возможно в Вильнюсе и Тбилиси (?, не уверен).
----------------------
Если не ошибаюсь, он должен ещё играть в Риге (Музыканту должно быть лучше знать), возможно в Вильнюсе и Тбилиси (?, не уверен).
Нет, в Тбилилси он точно не собирается... и разве это "эго" родина????
А, понятно, Тбилиси вычёркиваем. . Тбилиси это не его родина, но когда-то был одной из столиц его родной страны, как и Рига, в которой он тоже никогда не жил.
----------------------
В Вильнюсе! 1-го апреля у него был концерт! Но там он играл с оркестром, по-моему Рапсодию Рахманинова. Как жаль, что не в Риге!
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Социальные закладки