Кто ходил на концерт Владимира Овчинникова 22 декабря 2010 в Дом Музыки?
Сам не смог сходить в этот день, хотя билеты были на руках, но интересует какие остались впечатления от концерта ()?
Re: Кто ходил на концерт Владимира Овчинникова 22 декабря 2010 в Дом Музыки?
Сообщение от Дима
Сам не смог сходить в этот день, хотя билеты были на руках, но интересует какие остались впечатления от концерта ()?
Я ходил. Впечатления, увы, неважные. Мягко говоря.
Мысленная отметка "что такое хорошо" осталась у меня на прежнем месте. А "что такое плохо" передвинулась.
Re: Кто ходил на концерт Владимира Овчинникова 22 декабря 2010 в Дом Музыки?
Была в Доме музыки 22 декабря...совершенно диссонантное впечатление. Концерт направил к огромному количеству эмоций...Очищения. Овчинников-удивительный пианист,который при исключительном воздействии на зал умеет "растворить" свою личность...редкое и уже почти единичное качество. Принимала участие также меццо-сопрано,под стать заданности не задуманного "действа", также с редким голосом и выбранным репертуаром.. рядом со мной сидел человек,который вытерал слезы почти весь концерт))...да и публика в целом рукоплескала. Видела афишу на 31 мая. Владимир Овчинников,Инна Новикова..программа из произведений Листа. Хочу пойти,чтобы принять новые открытия для себя и в отношении интерпретации произведений и с позиции тех высоких мотивов,с которых потянуло меня открыть свое мнение о концерте,отбросив даже и положительную критику исполнительской стороны...Наверное,это и есть Впечатление.
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки