Открывается развивающий центр, где будет студия музыкальных занятий. Некий добрый человек спонсирует приобретение инструментов для этих занятий.
Выбор пока гуляет между фортепиано немецких марок (Hoffmann, Zimmermann и др.) и Ямахой, но никак не могу определиться с тем, покупать новые или б\у. Может быть кто-нибудь что-то может посоветовать.
Последний раз редактировалось Agata Brainin; 23.01.2011 в 18:24.
Спасибо за ответы. Мои метания постепенно входят в некий коридор. Я в пятницу буду излагать Доброму человеку свои мысли по поводу инструментов, а кроме того случайным образом оказалось, что одна из родительниц моих учеников имеет непрямое отношение к продаже акустических Ямах и там возможна скидка при покупке инструментов. Инструментов нам надо немного: 2 ФОРТЕПИАНО И РОЯЛЬ и меня никак не ограничили бюджетом, но хочется какой-то разумности, тем более, что мне самой предстоит работать на этих инструментах. Есть ещё один нюанс, оба фортепиано будут стоять в одном классе и боюсь, что подобрать одинаковые по возможностям б\у инструменты будет делом нелёгким. Кстати, а для зала 80м2 в котором "умный архитектор" посередине поставил круглую колонну (тут я ничего не смогла поделать, иначе было невозможно), какой длины лучше выбирать рояль?
Ну, вот. Рояль, вроде бы, выбрали. В Мире музыки очень понравился Ямаха С2 173см. Сравнивали с С5, так вот С5 оказался по звуку хуже. Дело было даже не в деньгах, просто С2 очень понравился. Решили остановиться на нём. А вот из ямаховских "пианин" по душе пришёлся только 121см за 400 тыс., все остальные совсем не звучали, но мне показалось что-то дороговато, поэтому решили поискать дальше.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки