Алексей Козлов и группа Новый Арсенал
Посетил недавно клуб "Форте" и был приятно удивлен концертом Алексея Козлова с новым «Арсеналом». Понравилась вся программа. Алексей Семёнович много и красиво солировал, исполняя музыку собственного сочинения, а также музыку мировых исполнителей. Был небольшой экскурс в историю джазовой музыки очень познавательно и с юмором. Музыканты все профессионалы, работали очень грамотно, репетиции точно не прошли даром. Погиба Юрий - музыкант (клавишник) понравился своими соло и фантастическим звучанием клавиш. Эдуард Петрухи- ударные, выдал в конце вечера фееричное соло на несколько минут. Сергей Слободин - бас-гитара, бас без ладов как на контрабасе, струна прижимается к дереву отсюда звук особенный, солировал классно.
Специальный гость — Павел Чекмаковский (соло-гитара), известный джазовый гитарист удивил меня своим мастерством и звучанием инструмента. После концерта я узнал, что он выступает и со своим проектом, где вся музыка авторская. На ютубе много видео, мне понравился концерт Павла в клубе "Олимпиада 80".

http://www.youtube.com/watch?v=wbNuwn2wKUQ