Дорогие ценители музыки и театрального искусства! 19 марта в 19:00 состоится удивительный концерт, в котором примет участие Народный артист России, лауреат Всероссийской литературной премии имени А.К.Толстого Виктор Никитин
А также Лауреат международных конкурсов Екатерина Яцюк(фортепиано),и Московский камерный оркестр Центра Павла Слободкина
Дирижёр: заслуженный артист России Владимир Рыжаев Вложение 50527
Заказ билетов и справки по тел. 8 (499) 241-62-26 и 8(499) 241-65-88
Режим работы кассы: ежедневно с 13-00 до 20-00, выходные — суббота и воскресенье
Re: 19 марта - «Вольфганг Моцарт и Антонио Сальери»
Ну, если честно,- жееесть!!! каюсь, пришел только на второе отделение, так как было интересно услышать Екатерину Яцюк и один из двух минорных концертов Моцарта...
Зал, при всей внешней аляповатости, по акустике превосходен!!! Рояль был немного растроен и неровен по тембру и произвел впечатление, что пианистке этот концертный Стейнвей не по зубам... Увертюра Сальери прозвучала очень приятно, видна была сыгранность оркестра и продуманность исполнения. Но вот бедный Моцарт... Видимо, был сговор между дирижером и пианисткой - играть не очень знакомую(?) для оркестра музыку ровно и без динамических "выкрутасов". Но здесь возникает закономерный вопрос: а тогда каким боком была исполнена Бетховенская каденция??? стоило уж написать свою(((. Весьма и весьма гнетущее впечатление от ученической ровности и предсказуемости исполнения состоявшейся(?) пианистки усилилось от многочисленных криков "браво". Уж который раз, попадая на концерты классической музыки, задаешься вопросом: может, у меня с головой не все в порядке? или публика совсем-совсем далека от Музыки и лишь делает вид, что участвует в происходящем?
Re: 19 марта - «Вольфганг Моцарт и Антонио Сальери»
Ой, я только сейчас заметила в анонсе Виктора Никитина! Это же чтец! Я его хорошо знаю, он в театре на Перовской работает, а что он читал в этом концерте?
Мне тоже очень нравится зал центра Слободкина, нравится оркестр, программы там интересные очень стали появляться. Людей мало ходит из-за вдруг подскочивших цен на билеты: от 200 рублей до 700, если ты не льготник. Приходят в основном "свои", так что же удивляться, что они радостно поддерживают исполнителей?
Впрочем, таких знатоков музыки, которые бы заметили , что "рояль немного расстроен и неровен по тембру" - таких, вероятно, мало в зрительском зале в принципе ...
Покупка квартиры в новостройке всегда связана с важным выбором — от качества жилья до надежности застройщика. Например, если вы ищете комфортное и современное жилье в Краснодара, обратите внимание на...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки