12 июня в 18.00 в ЦДХ в рамках Открытого книжного фестиваля состоится ВСТРЕЧА С КОМПОЗИТОРОМ И ФИЛОСОФОМ ВЛАДИМИРОМ МАРТЫНОВЫМ.
Один из поводов для встречи — выход в свет его новой книги — , в которой композитор развивает свою философскую концепцию и пытается ответить на вопрос, как современному человеку выбраться из плена эпохи потребления.
Мартынов ответит на любые ваши вопросы. Задавайте их здесь или присылайте на почту pr (собака) classica21.ru. Мы соберем все вместе и принесем на встречу в бумажном виде. Ваши вопросы на встрече, конечно же, также приветствуются!
Место встречи: зал "Пантикапей", 1-й этаж. (Центральный дом художника, Москва, Крымский вал, 10) Стенд издательства "Классика-XXI" — 71b, 2-й этаж.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки