Подскажите, пожалуйста, конкурсы-летние школы-конференции-возможность обучения зарубежом для вокалистов-исполнителей!
Добрый день!
Я учусь, пою в музыкальном коллективе, выступаю, но в последнее время чувствую, что совсем выпала из музыкальной жизни.
Подскажите, пожалуйста.
1. Есть ли возможность поехать на какие-нибудь летние (и не только летние) школы, посвященные музыке? (интересует все - исполнительство, композиторские, звукорежиссура, муз. менеджмент).
Если да, то какие школы есть и как это вообще происходит.
2. Есть ли какая-либо база конкурсов для вокалистов/муз. коллективов/авторов? Информация в инете вся такая разрозненная.
3. Знает ли кто что-либо об обучении зарубежом (магистерские программы, или первое высшее, ну или phd для будущего =) по стипендии или гранту?
И вообще, что делать?
Буду рада вашим советам! Очень
Re: Подскажите, пожалуйста, конкурсы-летние школы-конференции-возможность обучения зарубежом для вокалистов-исполнителей!
В Ростовской консерватории в апреле будет проходить Весенняя школа скрипичного мастерства в рамках Международного фестиваля скрипичной музыки "Виолино" (мастер-классы и концерты Л. Сорокова, А. Кошванца, А. Милейковского, С. Нестерова). Летом, в июле 2012 года - Летняя школа им. С. В. Рахманинова (все специальности). В течение всего года там же проводятся курсы повышения квалификации, мастер-классы и т.п. по всем специальностям. В марте с 9 по 11 в Ростов приезжает известный оперный певец, лирический бас Алессандро Сваб с мастер-классами и отбором для последующей стажировки в Школе вокального мастерства в г. Триест, Италия.
Подробная информация на сайте: (на главной и в разделе Дополнительное образование)
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки