Послушала репетицию Эрика. Просто ученический вариант.... бедный Брамс и бедный мальчик...Рано он взялся за такое полотно...ИМХО И это финал конкурса!!!
Я не пойму, зачем так рвать скрипку в начале 3 части концерта Брамса? Да и не только в начале... (Слушаю репетицию выборочно, чтобы не потерять аппетит к финальным выступлениям).
Последний раз редактировалось Zelenskiy; 26.06.2011 в 17:18.
Я не пойму, зачем так рвать скрипку в начале 3 части концерта Брамса? Да и не только в начале...
Не всегда понятно зачем вообще играть на скрипке В Моцарте он выглядел очень мило...В Брамсе это не пройдет. Не стоит ждать больше, чем музыкант может на данном этапе. Он техничный парень с хорошо поставленным аппаратом. Приятный звук, хорошо двигается. Может стать прекрасным оркестрантом, если захочет, уже немало. Для большой сцена явно не подходит, так мне кажется на сей момент. И причина явно в его характере и личных качествах. Видимо, относится к музыке, как приятному занятию, что недостаточно.
Не всегда понятно зачем вообще играть на скрипке В Моцарте он выглядел очень мило...В Брамсе это не пройдет. Не стоит ждать больше, чем музыкант может на данном этапе. Он техничный парень с хорошо поставленным аппаратом. Приятный звук, хорошо двигается. Может стать прекрасным оркестрантом, если захочет, уже немало. Для большой сцена явно не подходит, так мне кажется на сей момент. И причина явно в его характере и личных качествах. Видимо, относится к музыке, как приятному занятию, что недостаточно.
Будущее за Зорманом, с нетерпением жду его репетиции
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки