Тема: Евровидение-2006
-
23.05.2006, 06:48 #1
Евровидение-2006
Евровидение-2006
Как вы считаете поклонники музыки, кого вы считаете настоящим победителем? Рок-группа из Финляндии Lordi со своей песней «Хард РОК аллелуя» или Дима Билана со своей песней «Never never let you go».
После окончания Евровидения на ОРТ группу из Финляндии обозвали клоунами, а тех кто проголосовал за них «ослами». Так что же получается вся Европа и Россия сама же состоит из «ослов»? Ваши мнения, как любителей музыки?
Re: Евровидение-2006
Я считаю, что победители были не в формате шоу. Такое ощущение, что зло победило. Я хотела бы, чтобы выиграл Билан и все шансы у него были. Но...Очень грустно, но, по-моему, России не жаждут дать первое место.
Жириновский мог бы спеть на "Евровидении-2007"
В финале музыкального конкурса "Евровидение -2006" победила финская группа "Лорди". Исполнители, поразившие публику своими зловещими костюмами, набрали 292 балла. Это первая победа Финляндии на "Евровидении" за всю историю конкурса. Ранее самым высоким местом, занимавшимся представителями этой страны, было шестое (в 1973 году).
Второе место занял представитель России Дима Билан. Он набрал 248 баллов. Это второй подобный результат России на этом конкурсе за все время его существования.
"Еще парочка таких победителей - и "Евровидение" окончательно превратится в пародию, - считает обозреватель "Известий" Михаил Марголис.
"В ток-шоу Андрея Малахова депутат Хинштейн дальновидно предложил отправить на следующее "Евровидение", финал которого, по регламенту, состоится в Финляндии, своего коллегу Владимира Жириновского. С Владимиром Вольфовичем шансы победить в этом конкурсе у нас будут как никогда высоки", - отмечает музыкальный критик.
Может Вам имеет смысл перейти вот в эту тему? Мы как раз всё это в ней и обсуждаем...
Простите, а какое отношение это все имеет к этому форуму?![]()
Основные качества моего характера с самого детства - застенчивость и любовь к музыке (И. Андроников)
Сообщение от Kayli
![]()
![]()
По-моему, фриков из Финляндии здесь обсуждать как-то неуместно.
Да и что "переливать из пустого в порожнее"??, как будто все такие наивные и не понимают что из себя представляют музыкальные конкурсы, тем более мирового масштаба! Вопросы честного судейства возникают не только в спорте, не так ли??![]()
И Дима Билан и Лорди имеют к музыке меньше отношения чем моя покойная прабабка Сашико к астрофизике и карпускулярно-волновой теории.
Согласен.......................................... ...............!?
A ja NE solglasen! Kazhdonu- svoe. I u kazhdogo muzikal'nogo napravlenja svoi puti, svoi zakony i svoi lidery. Dima Belan dostoino predstavil Rossiu na mezhdunarodnoi arene. Segodnja, kak ne kruti, eto vazhno vo vseh otnoshenijah.
I poet on NEPLOHO. s uchetom specifiki svoego zhanra, konechno. Povert'e cheloveku, kotorij koe-chto ponimaet v vokale..........![]()
Second to none
Я тоже вполне согласна с Вашим мнением. По-моему, каждое музыкальное направление имеет право на существование! И утверждать обратное, по меньшей мере, самонадеянно. Кто мы такие, чтобы решать какая музыка "правильная", а какая нет. Пускай наши потомки разбираются, кто из музыкантов имеет право на долгую память. А наша задача - сделать все, что в наших силах, что бы им было из чего выбирать. Разве не так?Сообщение от Повеса
Она - зеркало... Это самая сокрушительная разновидность обаяния. (с) Макс Фрай