Красногорск - Москва. Ищу репетитора по Фортепиано
Мне сейчас 17 лет и я только начал заниматься игрой на фортепиано (Возможно, Вы скажете, что уже поздно).
Сейчас лето и поэтому все преподаватели отдыхают. Сейчас я учусь сам по книжке. Вы спросите, почему так поздно? Я отвечу, в детстве родители меня не отдавали в музыкальную школу, они считали, что у меня совсем нет таланта и нет музыкального слуха, да и не спрашивали у меня, хочу ли я пойти в музыкальную школу. Я доставал родителей, я просился в школу, но они думали, что это желание у меня временное и поэтому не обращали на это особого внимания. Сейчас я пытаюсь осуществить свою мечту детства. Мечту! ... и наверно мечтой и останется, как Вы думаете? У меня есть огромное желание научиться играть, и играть все, и легкие и сложные произведения, я готов сутками заниматься за инструментом.
И поэтому я ищу преподавателя, который действительно сможет меня научить. Готов выезжать к репетитору на дом. Занятий должно быть не менее 2-х в неделю хотя бы по 1,5 часа (хотя все по договоренности). Мои контакты ICQ 583-093-583, мобильный +79060620383, отзывы можно писать и сюда в тему.
Надеюсь я найду своего учителя!
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки