Тема: Домашние концерты
-
15.10.2003, 01:27 #1
Домашние концерты
Дамы и Господа!
Итак, мы начинаем.
Сей документ (кажется) окончательный и обжалованию (почти) не подлежит.
1.Дата салона - 25 октября
2.Сбор гостей в 16.00 (м."Спортивная", последний вагон из центра), опаздывающим будет предоставлена дополнительная информация.
3.Начало музыкальной части в 17.00
Будет представлено
а) Некое юное дарование или ансамбль таковых, о чем берется позаботиться Felice
b) Надеюсь, что в качестве "гвоздя" концерта выступят М.Лидский и Кривич.
с) Все желающие присоединиться к этому безумию будут допущены к клавиатуре. (Для Кривич приготовлена скрипка
)
После сего
4. Некая литературная часть, подразумевающая словесные экзерсисы на заданную тему. (Темы присылайте мне в ЛС - отправную точку диспута решит жребий).
Далее
5. а)Если у г.Тараканова и Зарастро не отпало желание порадовать почтенную публику чем-то "сногшибательным в шампанском", то им будет предоставлена кухня в полное распоряжение.
b) Если у драгоценных гостей возникнет желание отведать какое-нибудь особо любимое блюдо - не возбраняется принос оного блюда для всеобщего ознакомления.
с) Со своей стороны организаторы действа предоставляют чай, кофе, и прочие безалкогольные напитки, а также кусочек "In Vino Veritas".
Принос гостями благородных (!) напитков не возбраняется.
P.S. Убедительная просьба к гостям
а) Позаботиться в случае дождя о сменной обуви.
b) Не превращатьсторожевого пса (очень доброго и ласкового) в злостного музыкального критика (т.е. не заласкивать и не кормить со стола и без того замученную музыкой животину).
с) Просьба подтвердить свой приход хотя бы накануне в ЛС.
Засим с уважением
Ждем в гости!
Буду. Насчет "в шампанском" - это к Тараканову, я как уже писал, гарантирую курицу в сливках с имбирем и ананасами.![]()
Будьте счастливы!
Zarastro.
Что-нибудь не так? Неужели кроме Зарастро никого не будет?! Ау, люди!
Наверное, подтянемся мы с Ириной и с тортиком. Во всяком случае, очень надеюсь, что ничто не помешает...
Еще не вечерСообщение от alfi
![]()
- Записей в дневнике
- 83
будут, не волнуйся! Не будешь знать, куда всех деть!![]()
А как же я?... :( Я приду!Я тут нашла такую замечательную сонату (Иоганн Кристоф Фридрих Бах)... На троих... но мне нужна флейта... Найдёшь?
А
Вы
Как?
Глубокоуважаемые тов. форумчане!
Спешу напомнить о нашей завтрашней встрече. Небольшое изменение:
встреча на улице у выхода м."Спортивная" (ПОСЛЕДНИЙ вагон из центра) в 17.00 (моск.время).
Просьба ко всем, кто все-таки соизволит почтить нас своим присутствием либо подтвердить это в потоке, либо прислать ЛС: хотелось бы хотя бы примерно представлять себе кол-во народу (если таковой вообще будет). AVK уже приехала...![]()
Для опаздывающих (если таковые вообще будут) тел. 245-44-88, 8-910-416-13-31
P.S. для Zarastro: 1кг. куриного филе уже ждет тебя в морозилке. Приезжай скорее - ему очень холодно.
P.P.S.а сами..."...Идея замечательная, давайте-давайте...
- Записей в дневнике
- 83
Полагаю, что подгребу ненадолго завтра после спектакля. Предположительно, это случится около 23.00. Ожидаю найти всех объевшимися, пьяными, счастливыми и неспособными к организованному сопротивлению.![]()
- Записей в дневнике
- 16
Ох, народ!...
Ну нельзя же быть такими неактивными в течение всей недели!
Ладно, если завтра отдирижую и жив останусь - постараюсь быть.
Раз уж взялся за гуж...
С уважением,
Борис Тараканов.
"Человек, певший в хоре, уже никогда не будет полностью несчастным".
http://hor.tarakanov.net